Приключения Пэрис Хилтон в Москве

В понедельник российскую столицу посетила известная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton). FashionTime о приезде знаменитой блондинки в российскую столицу. Главной целью ее визита стало посещение показа Киры Пластининой. Разумеется, за свой приезд Пэрис получила неплохой гонорар в размере двух миллионов долларов.

 

Несмотря на противоречивые слухи, Пэрис все-таки добралась до показа молодого дизайнера. На время своего двухдневного пребывания в Москве она остановилась в гостинице «Арарат Парк Хаятт», где и познакомилась с Кирой. После показа белокурая красотка решила провести афтепати в ресторане «Турандот» в компании Павла Деревянко, Юрия Колокольникова, Лены Ленской, Киры Пластининой и ее родителей. Затем мисс Хилтон отправилась в караоке-клуб в компании Андрея Малахова и его спутницы. После бурно проведенной ночи Пэрис вернулась в отель только в пять утра, несмотря на то что на следующий день было намечено еще одно мероприятие.

К пяти часам вечера следующего дня Пэрис пришла в себя и решила отправиться на шоппинг в магазин Kira Plastinina в ТЦ «Европейский». Американская красотка решила не скромничать и набрала более десятка пакетов вещей общей суммой в 290 тысяч рублей. Все вещи из магазина Киры достались Пэрис абсолютно бесплатно в качестве дополнительного бонуса за ее долгожданный приезд в Москву.

Автор: Дмитрий_Астафьев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Туна
5 Июня 2008
Да эта глупая пешка Кира-пластина даже 2 слова связать не может!
Катя
10 Февраля 2008
Мне стыдно за Москву, так как такие бездарные люди, как Кира только позорят нашу страну! Научись сначала рисовать не то что шить, а потом и начинай народ приглашать... даже образования нет! Респект папе... она без папа ничего из себя не представляет... мне её жаль..............провинциалка!
Таня
18 Января 2008
Перим полная дешевка. Никто этой дуре 2 лимона не платил.
Paris
11 Января 2008
Все кто не любит Пэрис знайте-вы лохи!Она супер!А кто ее не любит тот просто ей завидует!
Мария Гламурная
7 Января 2008
я не считаю Пэрис Хилтон прямо-таки выдающейся личностью. посмотрите на сводки последних новостей и всё становится понятно. Пэрис нужно оставить в покое, дать ей самой во всём разобраться. а этот дешёвый пиар, эти сплетни только всему мешают. Кто со мной согласен?
Tumba
25 Ноября 2007
Котёнок,она вообще не заслужила жизнь,единственное что она заслужила,это очень медленная и мучительная смерть
Tumba
25 Ноября 2007
Cherry?'зря ты это,называеш личностью
Котёнок
18 Ноября 2007
Я только могу сказать , что ей повезло увидеть Пэрис, и к тому же ,папочка богатенький! Довольно не у каждого такие состоятельные родители!Она, я считаю,не заслужила такой жизни! Если заслужил,так это только её отец ! )))
асема
16 Ноября 2007
пэрис хилтон класс но она пришла на показ этой дуры только из за денег!да я и то лучше вещи могу придумать ненавижу ее
Профиль Любовь
14 Ноября 2007
Жесть......хотела бы я успеть на это бредопати!)))))))))))Бедная Хилтон она наверное обалдела ....мне стыдно за то что делает Пластинина...я бы даже свое собаке такое не купила))))))))))))))))Синтекика и страшный крой...идеи вообще не обсуждаются)
Профиль Юлия
13 Ноября 2007
Я в ужасе....Пластинина-бездарность,я вообще не уверена в том что это действительно ее идеи,а как можно в ее "розово-конфеточной" будке нашарить шматья на 290 тысяч????Короче Пэрис заплатили бабла,что бы она приехала и вручила этой малолетки букет(купленый также папочкой Пласниной)и вот......что мы видим....
Стонер
13 Ноября 2007
ПэТэУшница с миллиардом в кармане останется ПэТэУшницей, не зависимо от того, куда её пригласят.
mini
6 Ноября 2007
да... что только не делают для пластининой, чтобы её раскрутить..
а шмотки на 290 тысяч - это, по-моему, из других магазинов, ведь от киры-то пэрис всё бесплатно досталось..
=Miu_Miu=
4 Ноября 2007
что-то я глубоко сомневаюсь,что в кире пластининой можно набрать шмоток на 290 тысяч рублей....
и правильно подмечено что Перис врятли вобше эти вещи оденет...
NEEKEY
3 Ноября 2007
вещи пластининой начнут продаватся лучше.но я думаю пэрис оденет что-то от киры только за деньги.и если увидим фотку где она на одной из вечеринок в лос-анжелесе появится в этой одежде-это уж точно не даром.Вообще 2 миллиона-это много,думаю пэрис на месяц хватит.
Шатенка
3 Ноября 2007
ПЭРИС- ДУРА!и точка!
Nicole
2 Ноября 2007
Пэрис - наше все!
Cherry
1 Ноября 2007
Есть люди,которые одним только своим именем и своим появлением на публике зарабатывают деньги и вешают на себя,зависящие от своего поведения ярлыки.Пэрис Хилтон-одна из тех личностей
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.