Наоми Кэмпбелл занялась политикой

Время публикации: 1 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

FashionTime уже не раз писал о том, что Наоми Кэмпбелл после грандиозного скандала, завершившегося судом и общественными работами, выставленными на всеобщее обозрение, кардинально изменила свою жизненную позицию и стала активно заниматься благотворительностью и социальными вопросами. На днях британская супермодель провела официальную встречу с президентом Венесуэлы Уго Чавесом в президентском дворце, в рамках которой обсудила с ним, по слухам, важные деловые вопросы, коснувшиеся проблем окружающей среды и политики.

Несмотря на это, чернокожая красавица отказалась отвечать на вопросы журналистов, сухо заявив, что встреча с лидером левого крыла Венесуэлы «не посвящена вопросам большой политики», так и оставив своих поклонников в недоумении и догадках.

«На самом деле я бывала здесь и раньше, - после встречи поделилась своими впечатлениями супермодель. -  Красивейшая страна, очень тропическая. Тут невероятно красивые водопады».

В последние месяцы Наоми активно участвует в переговорах с ведущими общественными деятелями, представителями большой политики, ведет сбор средств в помощь жертвам урагана «Катрина» в США, а также устраивает благотворительные аукционы для борьбы со СПИДом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Cherry
1 Ноября 2007
я не сомниваюсь,что такая модель мирового масштаба,как Наоми Кэмпбелл личность разносторонняя,но в политике,как и в мире моды хватает "грязи" и поэтому считаю,что моделям в политике не место.Подиум-подиумом,а политикам все же будет спокойнее без участия чернокожей модели в президентском дворце.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.