Ферги стала лицом Viva Glam

Время публикации: 31 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Памела Андерсен для M.A.C Viva Glam
Памела Андерсен для M.A.C Viva Glam
Viva Glam
Viva Glam

Солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, более известная под ником Ферги, подписала соглашение с популярной косметической маркой M.A.C и стала лицом рекламной кампании Viva Glam. Таким образом, певица последовала примеру своих звездных коллег – танцовщицы Диты Фон Тиз и фотомодели Памелы Андерсон, рекламировавших губную помаду и косметику M.A.C в прошлых сезонах, о чем не раз писал FashionTime.

Уже известно, что первые снимки с участием Ферги появятся в ведущих глянцевых журналах в феврале. Помимо этого, к запуску рекламной кампании планируется презентация эксклюзивной серии губной помады M.A.C Viva Glam.

Начиная с 1994 года кампании M.A.C преследуют в первую очередь благотворительные цели, собирая средства в созданный маркой фонд по борьбе со СПИДом. За 13 лет существования компания пожертвовала на благие цели более 100 миллионов долларов США.

Ферги уже заявила, что невероятно счастлива быть частью столь важного и значимого для общественной жизни проекта и планирует сделать все возможное для продвижения новой помады.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.