Альбера Эльбаза наградили орденом

Время публикации: 29 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Альбер Эльбаз
Альбер Эльбаз
Альбер Эльбаз и Иман
Альбер Эльбаз и Иман

Одно из крупнейших светских мероприятий модного Нью-Йорка – так называемая «Ночь звезд» - прошла в зале приемов легендарного отеля The Bowery на минувшей неделе. Торжественное мероприятие, как уже не раз сообщал FashionTime, ежегодно награждающее самых влиятельных представителей мира моды и искусства, было проведено в этот раз супермоделью Иман. Триумфаторами этого года стали председатель совета директоров универмага Barneys Говард Сокол (Howard Socol) и креативный директор дома Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz).

Многочисленные гости, среди которых были замечены коллеги Эльбаза Филипп Лим, Нарсизо Родригес, Бехназ Сарапфур, Том Браун и другие, с удовольствием поглощали изысканные блюда итальянской кухни, специально для вечера приготовленные шеф-поваром ресторана Gemma.

Иман, одетая в платье из новой коллекции Lanvin, весь вечер провела в компании любимого модельера-триумфатора, как всегда, пришедшего на мероприятие в традиционном вельветовом пиджаке с бабочкой. «Мы знаем друг друга сто лет, - признался модельер. – Иман знает меня с тех самых пор, когда я еще был молодым и никому не известным художником. Я же следил за самым началом ее звездной модельной карьеры. С тех пор мы неразлучные друзья».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.