Модель едва не погибла на подиуме

Время публикации: 26 Октября 2007
Автор: Полина Личагина

Сколько раз сидящие в первых рядах поклонники моды содрогались от ужаса, наблюдая за несчастными супермоделями, нечаянно оступавшимися во время показа на подиуме. Один из главных курьезов любого дефиле перекочевал аж на страницы модных романов и попал в один из эпизодов культового сериала «Секс в большом городе» - помните, когда Кэрри Брэдшоу попросили принять участие в благотворительном показе, в самый ответственный момент она оступилась и растянулась на белоснежном подиуме?!

На минувшей неделе юная американская модель Сара Уэлч (Sarah Welch) переплюнула и своих экранных, и реальных коллег по цеху, упав в образовавшуюся в подиуме дырку во время показа новой коллекции марки Shadang на Неделе Моды в Лос-Анджелесе. Уникальное видео, обнаруженное на просторах сети Интернет FashionTime и уже ставшее хитом недели на ресурсе Youtube, во всей красе демонстрирует неудачный выход девушки.

На самом деле виной всему стали предварившие выход моделей восточные музыканты, изобразившие для собравшихся гостей традиционные восточные танцы с музыкальными инструментами и проломившие в неудачно возведенном подиуме самую настоящую щель.

Девушка, смотрящая вперед, а не под ноги, просто не заметила препятствие и немедленно поплатилась за свою невнимательность. Впоследствии Сара Уэлч, участница одного из самых популярных американских реалити-шоу «Холостяк», призналась, что «едва не умерла» и от боли в ноге, и от стыда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.