Кейт Мосс к Рождеству готова

Время публикации: 18 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс для Topshop
Кейт Мосс для Topshop
Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл
Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл

Кейт Мосс (Kate Moss) устроила на днях в Лондоне грандиозную вечеринку, приуроченную к запуску ее первой рождественской коллекции для популярного молодежного бренда TopShop. Знаменитая супермодель не только поразила собравшихся гостей, среди которых были замечены коллеги по цеху Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Софи Даль, а также певица Келли Осборн и новоиспеченный жених Мосс Джейми Хинс, своей новой прической, но и продемонстрировала отличные дизайнерские идеи к предстоящему празднику.

В презентации коллекции, прошедшей в модном лондонском ресторане Annabels, Мосс ассистировал глава марки TopShop Филипп Грин, необыкновенно гордый сотрудничеством с супермоделью.

FashionTime уже не раз упоминал об успехе, сопровождающем выпуск фирменных коллекций Kate Moss for TopShop – симпатичные платья-свитера и объемные куртки-бомберы, созданные супермоделью для осенней линии, вовсю расходятся по миру огромными тиражами.

В рождественской коллекции найдутся прекрасные вечерние платья в духе 1920-х годов с заниженной талией, кружевные элементы, готические мотивы и другие приятные праздничные образы. Коллекция поступит в широкую продажу 25 октября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Света
19 Октября 2007
Кейт- красавица! Обожаю ее.
VF
18 Октября 2007
Полностью согласен. Более того, сама идея сотрудничества Мосс и Топ Шоп, изначально кажеться бредом. Не верться, что сама Кейт участвует в создании моделей. А Топ Шоп просто использует звездное ИМЯ, и увеличивает собственные продажи.
катя
18 Октября 2007
почему ее считают красивой?? я не поминаю!! она же уродина
Профиль Александра
18 Октября 2007
Кейт вперед так держать. МОЛОДЕЦ!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.