Миллион за останки убийцы Леди Ди

Время публикации: 5 Октября 2007
Автор: Никита Полёт
Обломки мерседеса, в котором разбилась принцесса Диана
Обломки мерседеса, в котором разбилась принцесса Диана
Обломки мерседеса, в котором разбилась принцесса Диана
Обломки мерседеса, в котором разбилась принцесса Диана

Делать деньги на человеческой трагедии - самый необузданный порок homo sapiens. Казалось бы, как можно спекулировать на чувствах миллионов людей, которые по сей день скорбят о своей принцессе, не причиняя им новой боли? Выясняется – вполне возможно.

Владелец груды железа (собственно «того, что осталось» от злополучного черного мерседеса) француз Жан Франсуа Мюса (Jean Francois Musa) считает, что цена в миллион фунтов, заявленная им ранее за авто, не только привлечет платежеспособных клиентов, но и, вполне возможно, заинтересует членов британской королевской фамилии.  

Напомним, автокатастрофа, произошедшая 31 августа 1997 года в Париже, унесла жизнь Леди Ди и её близкого друга Доди Аль Фаеда. Останки автомобиля все это время находились во французской столице и были отправлены в Англию лишь в прошлом году.

Как заявляет полноправный владелец останков лимузина, несчастный случай в парижском тоннеле не просто автокатастрофа – это исключительное событие, сравнимое, например, со смертью Джеймса Дина, который также погиб в автомобильной аварии и останки его авто почти моментально были проданы преданным поклонникам актера. Собственно, мсье Жан твердо уверен в том, что выручит свой миллион фунтов.

Официальная пресс-служба Букингемского Дворца пока отказывается от комментариев.

Персона Леди Дианы не дает спокойно спать охочим до быстрых денег гражданам. Как ранее писал FashionTime, копия свадебного платья Леди Ди была продана с аукциона жаждущим фанатам за 175 тысяч долларов, а вот эксперимент с бирюзовым вечерним платьем на eBay пока не принес видимых результатов – наряд, в котором Диана появилась на Каннском Кинофестивале в 1987 году, продается в данный момент за 125 тысяч. Так что имеются опасения, что люди проигнорируют продажу груды железного мусора, которое и так принесло горе целой нации.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
5 Октября 2007
Я думаю Леди Ди была бы в восторге, на саом деле! Столько времени прошлол а шумиха вокруг её имени не утихает....гениальный пиар!
Алекс
5 Октября 2007
Грусно это все...Ди была таким же человеком...зачем осквернять и без того затасканное имя...это просто бесчеловечно!
Елизавета II
5 Октября 2007
не позволим издеваться над двором! Что это такое! Вообще!
Марика
5 Октября 2007
Вот ведь сволота! Спекулирует на святом просто! Не покупаем это мерс!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.