Сексапильная самба от Наоми Кэмпбелл

Время публикации: 2 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), не успевшая как следует отдохнуть после бурных вечеринок Миланской Недели Моды и благотворительного показа Fashion for Relief в Лондоне, о котором FashionTime сообщал недавно, в минувшие выходные приняла участие в британском национальном танцевальном конкурсе.

Аналог известного шоу «Танцы со звездами» под названием «Strictly Come Dancing» очень популярен в Великобритании и идет в прайм-тайм по одному из ведущих телеканалов.

Партнером 37-летней Наоми, продемонстрировавшей небывалые навыки танцевального мастерства, стал известный итальянский танцор Алессандро Камеротто (Alessandro Camerotto). Вдвоем они исполнили зажигательную самбу, порадовавшую как зрителей в студии и судей, так и всю огромную телеаудиторию.

Для конкурса мисс Кэмпбелл, во время репетиции сильно повредившая шею и поставившая под угрозу свое дальнейшее участие в шоу, выбрала невероятно сексуальное платье из позолоченного атласа c пайетками и оборками. Без сомнения, этот удачный выбор наряда поднял рейтинг супермодели и обеспечил ей проход в следующий тур соревнований.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валентина
2 Октября 2007
Ха!
наверное, следующий шаг - Клаудиа Шиффер на коньках
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.