Chanel теряет таланты

Время публикации: 2 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Жак Элле
Жак Элле
Кира Найтли для Chanel
Кира Найтли для Chanel

В прошлую пятницу в возрасте 69 лет после продолжительной болезни скончался арт-директор известного французского Дома Chanel Жак Элле (Jacques Helleu).

Элле работал в креативной команде Chanel на протяжении 40 лет и был главной движущей силой в подготовке рекламных кампаний с участием таких звезд, как Кaтрин Денев (Catherine Deneuve), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кира Найтли (Keira Knightley), о рекламной кампании с участием которой писал FashionTime.

В своих творениях Жак Элле создал совершенный образ глянцевого Голливуда, закрепив ассоциацию Модного Дома со звездной элитой. Таким образом, Chanel стал для многих людей одним из самых авторитетных брендов в мире моды.

В своей официальной речи исполнительный директор компании Морин Шике (Maureen Chiquet) сказала: «Его грандиозная личность, огромные таланты и уникальное видение превратили Chanel в компанию  производителя предметов роскоши, не имеющую равных на мировой арене. Ему удалось сделать так, чтобы Chanel вошла в XXI век как лидер среди производителей эксклюзивной продукции».

«Жак Элле был великим человеком, большим талантом, - вспоминает фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), работавший с Элле над рекламной кампанией духов Allure. – Он был очень добрым и обладал чувством юмора».

Закрытые похороны состоятся в Париже завтра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сабрина
13 Октября 2007
и правда.. в душе прям многоточия от этой новости...
может, только я такая впечатлительная или это погода такая.. но очень грустно...(
Елена
2 Октября 2007
грустно, великие люди уходят:(
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.