Марио Тестино помогает детям

Время публикации: 1 Октября 2007
Автор: Полина Личагина
Марио Тестино
Марио Тестино
Принцесса Диана
Принцесса Диана

Легендарный «глянцевый» фотограф Марио Тестино (Mario Testino) выставляет на аукцион уникальный лот – эксклюзивный принт-портрет покойной принцессы Дианы, сделанный им в год ее смерти и дополненный ее автографом.

Таким образом, Тестино решил собрать деньги для глобальной благотворительной кампании «Спасите детей», помогающей жертвам сильнейшего землетрясения в Перу, случившегося в августе этого года и оставившего многих детей без крыши над головой.

«Я уехал из Лимы накануне катастрофы, было очень холодно, - рассказал перуанец по происхождению Тестино. – Мысль о том, что все эти люди, в особенности дети, остались после случившегося на промозглых улицах, не дает мне покоя. Огромное количество жилых зданий и школ пострадали от землетрясения, оставив многих без крова. Полная реабилитация для десятков тысяч перуанцев займет очень длительное время».

Знаменитое фото, выставленное Тестино на аукцион, было сделано им в 1997 году для журнала Vanity Fair и с тех пор является одним из самых популярных портретов Принцессы Уэльской. Аукцион будет приурочен к празднованию 10-летия со дня трагической смерти Дианы в туннеле Альма в Париже.

«На фото Диана запечатлена в уникальный момент своей жизни. Я надеюсь, что ценность этого портрета поможет многим детям, пострадавшим во время землетрясения в Перу, воспрять духом».

Как стало известно FashionTime, вырученные от продажи фото средства пойдут на покупку одеял, палаток, еды и питья для пострадавших жителей страны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Лаки
1 Октября 2007
фотография замечательная на самом деле!
вот настоящая икона стиля!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.