Анна Винтур сдает позиции

Время публикации: 18 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Влиятельная британская газета The Sunday Times в последнее время привлекала большое внимание прессы к известному звездному стилисту Рэйчел Зое, назвав ее одной из самых авторитетных фигур мира моды и более влиятельной, чем даже Анна Винтур. Таким образом, британцы усомнились в профессиональных качествах главного редактора американского Vogue. Это утверждение можно считать вполне обоснованным, потому что Зое уже долго работает в модном бизнесе и одевала таких знаменитостей, как Николь Ричи, Линдси Лохан, Миша Бартон, Кэйт Бекинсейл, Кэмерон Диас, Пэрис Хилтон и Кира Найтли.

«Возможно, Рэйчел Зое амбициозна и заносчива, однако она имеет на это полное право», - написала The Sunday Times. По сведениям FashionTime, это провокационное утверждение Анна Винтур прокомментировала следующим образом: «Я неплохо знаю мир моды и обладаю чувством стиля. Несмотря на то что я работаю главным редактором одного из самых уважаемых журналов вот уже несколько лет, я никогда не была идеальна. Однако не стоит учить меня, как быть идеальным редактором. Либо тебе это дано, либо нет».

Некоторые из изданий полностью согласились с редактором американского Vogue, говоря о том, что в данном случае сложно сравнивать двух абсолютно разных людей. Рэйчел Зое – стилист, который сотрудничает со звездами, а Анна Винтур – главный редактор журнала и человек из мира высокой моды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.