Анна Винтур сдает позиции

Время публикации: 18 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Влиятельная британская газета The Sunday Times в последнее время привлекала большое внимание прессы к известному звездному стилисту Рэйчел Зое, назвав ее одной из самых авторитетных фигур мира моды и более влиятельной, чем даже Анна Винтур. Таким образом, британцы усомнились в профессиональных качествах главного редактора американского Vogue. Это утверждение можно считать вполне обоснованным, потому что Зое уже долго работает в модном бизнесе и одевала таких знаменитостей, как Николь Ричи, Линдси Лохан, Миша Бартон, Кэйт Бекинсейл, Кэмерон Диас, Пэрис Хилтон и Кира Найтли.

«Возможно, Рэйчел Зое амбициозна и заносчива, однако она имеет на это полное право», - написала The Sunday Times. По сведениям FashionTime, это провокационное утверждение Анна Винтур прокомментировала следующим образом: «Я неплохо знаю мир моды и обладаю чувством стиля. Несмотря на то что я работаю главным редактором одного из самых уважаемых журналов вот уже несколько лет, я никогда не была идеальна. Однако не стоит учить меня, как быть идеальным редактором. Либо тебе это дано, либо нет».

Некоторые из изданий полностью согласились с редактором американского Vogue, говоря о том, что в данном случае сложно сравнивать двух абсолютно разных людей. Рэйчел Зое – стилист, который сотрудничает со звездами, а Анна Винтур – главный редактор журнала и человек из мира высокой моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.