Ума Турман проведет Fashion Rocks UK

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Swarovski Fashion Rocks
Swarovski Fashion Rocks
Swarovski Fashion Rocks
Swarovski Fashion Rocks

Ума Турман станет соведущей крупнейшего фестиваля моды и музыки Fashion Rocks, который состоится в столице Великобритании 18 октября. FashionTime уже писал о том, что это зрелищное шоу, придуманное в США, является одним из самых знаменательных событий в мире моды. Совсем недавно оно прошло в Нью-Йорке – там среди прочих знаменитостей выступили Дженнифер Лопес, Аврил Лавин, Bon Jovi, Кэрри Андервуд и другие звезды американской поп-сцены, а теперь настала очередь Лондона.

Проходящее под эгидой ювелирного бренда Swarovski мероприятие обещает собрать неслыханное количество гостей.

Уме Турман – большой поклоннице моды – предстоит провести вечер в компании своего коллеги Сэмюэла Л. Джексона. В рамках шоу свои фирменные коллекции покажут ведущие модные дома Европы - Armani, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Christopher Kane, Dolce & Gabbana, Marchesa, Stella McCartney, Valentino, Versace и Yves Saint Laurent. Модели продефилируют по подиуму под звуки живых выступлений от Алиши Киз, Лили Аллен, Джосс Стоун, групп The Gossip, Razorlight, а также именитого рэп-продюсера Timberland. Организаторы обещают неожиданные и очень приятные сюрпризы и массу зрелищных представлений.

Уже известно, что все вырученные от продажи билетов на шоу средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям и трудным подросткам, учрежденный Принцем Чарльзом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Fashionista
17 Сентября 2007
А почему американские актеры проводят мероприятие в британии? как-то нетематически получается.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.