Наталья Водянова – мать-героиня

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова

Русская красавица и звезда подиумов Наталья Водянова в третий раз стала мамой. 11 сентября, в пятницу утром, у нее родился второй сын. Редакция FashionTime поздравляет Наталью с прибавлением в семействе.

Беременность модели протекала спокойно, однако за несколько дней до родов Водянова легла в клинику. Ее муж, английский лорд Джастин Портман, все время проводил в ее палате, но волнения оказались напрасными, и роды прошли без осложнений.

Как стало известно от близкой подруги Натальи, ребенок появился на свет утром в 11 часов. Имя новорожденному модель придумала заранее, назовут его в честь дедушки Водяновой – Виктором.

«О том, что сына внучка назовет в честь меня, я узнал, когда находился на лечении во Франции, – говорит Виктор Филиппович. – По-моему, это самое большое счастье, которое может быть! Я даже расплакался».

 К сожалению, беременность сказалась на фигуре Водяновой, теперь ей придется усердно тренироваться и сбрасывать лишний вес.

Еще до родов модель начала покупать для себя новую одежду. «Я ведь не на второй день приду в форму, – объясняет Водянова. – В этот период надо что-то носить, а налезть может далеко не все».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
24 Марта 2008
Оксана, добрый день!
Попробуйте написать по этим контактам, но они не очень отвечают
http://www.nakedheart.org/russian/contact/
ocsana
21 Марта 2008
Помогите найти адрес Водяновой.
Очень нужно (прогр. помощи детям-инвалидам)!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.