Диско-принцессы от J.Lo

Время публикации: 13 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

Во вторник в рамках специального мероприятия Нью-Йоркской Недели Моды состоялся показ очередной коллекции, созданной латиноамериканской дивой Дженнифер Лопес. Певица не изменила себе и вновь воспела молодежный стиль, приукрасив модели модными в будущем сезоне элементами металлик и вспомнив об уже, казалось, забытом стиле диско 1980-х годов.
Модели, разодетые в яркие разноцветные мини-платья, туники и миниатюрные шорты в полоску, вышагивали по подиуму вдоль бутафорских розовых, фиолетовых и зеленых деревьев под яркими сводами павильона, с которого на гостей свисали большие и колоритные бабочки.

Молодежная линия под названием JustSweet, по словам самой Дженнифер Лопес, отражает ее нынешнее состояние души – 37-летняя певица якобы ощущает душевный подъем и желание танцевать. «Я посвятила коллекцию девичьим фантазиям самого разного толка – классическая тема, но поданная под новым углом, - поделилась своими ощущениями начинающий модельер. – Как будто мы вновь окунаемся в раннее детство, попадаем в сказку, в которой волшебство сочетается с современными реалиями и дает необычный микс настоящего и фантастического».

Лопес не скрывает, что создала линию JustSweet, чтобы заполнить пространство между модной дорогой линией Sweetface, о которой не раз сообщал FashionTimе, и маркой джинсовой и более городской одежды J.Lo, и надеется, что она придется по вкусу молодым девушкам. Коллекция, представленная в Нью-Йорке, будет недорогой – каждый ее элемент обойдется молодым поклонницам диско-стиля от 49 до 99 долларов США.

Дизайнер добавила, что вовсе не надеется завоевать авторитет в мире высокой моды. «Я не ищу признания на этом поприще, - заявила Дженнифер Лопес. – Я просто хочу делать одежду, которую может носить любая женщина».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.