Провальное возращение Бритни Спирс

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007

В воскресенье в Лас-Вегасе состоялось главное музыкальное событие года - церемония вручения наград MTV Video Music Awards-2007. По традиции мероприятие такого рода не обошлось без скандалов и конфузов. Самым обсуждаемым стало возвращение Бритни Спирс, которая впервые за три года выступила на сцене. Именно она удостоилась чести открывать церемонию.

Певица явно хотела вызвать ажиотаж у публики, она появилась на сцене в образе стриптизерши в сопровождении танцоров. 25-летняя звезда вышла на сцену в расшитом стразами нижнем белье и исполнила свой новый сингл под названием «Gimme More». Но несмотря на сексуальный наряд и хореографию, Бритни выглядела довольно неуклюже и почти не танцевала. Больше всего удивило то, что она не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда попадая под фонограмму. Во время выступления Спирс зрители были в явном недоумении.

«Это провал, - сказал известный американский обозреватель светской хроники, - все и раньше знали, что Бритни не попадает губами под фонограмму, но это потому, что она танцевала всегда очень активно. А здесь она еле двигалась. Это было ужасно и очень удручающе».

Появление Бритни на VMA-2007 было главным, но не единственным событием двухчасового шоу. Как узнал FashionTime, во время выступления певицы Алишии Кис подрались бывшие мужья Памелы Андерсон - Томми Ли и Кид Рок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.