Провальное возращение Бритни Спирс

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards-2007

В воскресенье в Лас-Вегасе состоялось главное музыкальное событие года - церемония вручения наград MTV Video Music Awards-2007. По традиции мероприятие такого рода не обошлось без скандалов и конфузов. Самым обсуждаемым стало возвращение Бритни Спирс, которая впервые за три года выступила на сцене. Именно она удостоилась чести открывать церемонию.

Певица явно хотела вызвать ажиотаж у публики, она появилась на сцене в образе стриптизерши в сопровождении танцоров. 25-летняя звезда вышла на сцену в расшитом стразами нижнем белье и исполнила свой новый сингл под названием «Gimme More». Но несмотря на сексуальный наряд и хореографию, Бритни выглядела довольно неуклюже и почти не танцевала. Больше всего удивило то, что она не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда попадая под фонограмму. Во время выступления Спирс зрители были в явном недоумении.

«Это провал, - сказал известный американский обозреватель светской хроники, - все и раньше знали, что Бритни не попадает губами под фонограмму, но это потому, что она танцевала всегда очень активно. А здесь она еле двигалась. Это было ужасно и очень удручающе».

Появление Бритни на VMA-2007 было главным, но не единственным событием двухчасового шоу. Как узнал FashionTime, во время выступления певицы Алишии Кис подрались бывшие мужья Памелы Андерсон - Томми Ли и Кид Рок.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.