Супермодели занялись благотворительностью

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл, Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кидд
Наоми Кэмпбелл, Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кид...

Наоми Кэмпбелл приняла участие в пресс-конференции, которая состоялась в лондонском Риджент-парке в понедельник утром, заявив о своем намерении помочь жертвам многочисленных наводнений, обрушившихся на Великобританию в этом году. Вместе с Наоми в благотворительном проекте, обещающем стать одним из самых крупных в истории, задействованы супермодели Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кидд, а также дизайнер Вивьен Вествуд и главные редакторы британских Vogue и GQ Александра Шульман и Дилан Джонс. Проект пройдет под эгидой открывающейся в сентябре в Лондоне сезонной Недели моды и будет представлять собой показ под названием «Fashion for Relief» с участием всех вышеперечисленных супермоделей. Его целью является привлечение внимания общественности к серьезной экологической проблеме, вставшей перед Великобританией, а также сбор средств в поддержку жертв наводнений, затопивших многие деревни и поселки на юге страны минувшим летом.

FashionTime уже не раз писал о том, что после серии судебных разбирательств и посещений курсов по управлению гневом чернокожая супермодель изменила свою жизнь и стала больше внимания уделять благотворительным проектам. Совсем недавно Наоми посетила Кению, где обсудила перспективы открытия собственного модельного агентства и школы для начинающих манекенщиц.

«Меня не было в Великобритании в период наводнений, но фотографии, которые я увидела в прессе, сильно меня шокировали, - заявила Кэмпбелл на пресс-конференции. – Являясь британской супермоделью, я считаю своим долгом помочь пострадавшим соотечественникам».

Шоу состоится 20 сентября. К Кэмпбелл, Макферсон, Ле Бон и Кидд на подиуме присоединятся звездные коллеги Тайсон Бекфорд, футболист Рио Фердинанд, актриса Розарио Доусон и многие другие. Все вместе они представят модели, специально созданные для шоу дизайнерами Burberry, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
18 Сентября 2007
Неправда, Наоми всегда занималась благотворительностью! И очень успешно между прочим! Это ни как не связано с раздутыми скандали вокруг ее имени!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.