Супермодели занялись благотворительностью

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл, Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кидд
Наоми Кэмпбелл, Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кид...

Наоми Кэмпбелл приняла участие в пресс-конференции, которая состоялась в лондонском Риджент-парке в понедельник утром, заявив о своем намерении помочь жертвам многочисленных наводнений, обрушившихся на Великобританию в этом году. Вместе с Наоми в благотворительном проекте, обещающем стать одним из самых крупных в истории, задействованы супермодели Ясмин ле Бон, Эль Макферсон и Джоди Кидд, а также дизайнер Вивьен Вествуд и главные редакторы британских Vogue и GQ Александра Шульман и Дилан Джонс. Проект пройдет под эгидой открывающейся в сентябре в Лондоне сезонной Недели моды и будет представлять собой показ под названием «Fashion for Relief» с участием всех вышеперечисленных супермоделей. Его целью является привлечение внимания общественности к серьезной экологической проблеме, вставшей перед Великобританией, а также сбор средств в поддержку жертв наводнений, затопивших многие деревни и поселки на юге страны минувшим летом.

FashionTime уже не раз писал о том, что после серии судебных разбирательств и посещений курсов по управлению гневом чернокожая супермодель изменила свою жизнь и стала больше внимания уделять благотворительным проектам. Совсем недавно Наоми посетила Кению, где обсудила перспективы открытия собственного модельного агентства и школы для начинающих манекенщиц.

«Меня не было в Великобритании в период наводнений, но фотографии, которые я увидела в прессе, сильно меня шокировали, - заявила Кэмпбелл на пресс-конференции. – Являясь британской супермоделью, я считаю своим долгом помочь пострадавшим соотечественникам».

Шоу состоится 20 сентября. К Кэмпбелл, Макферсон, Ле Бон и Кидд на подиуме присоединятся звездные коллеги Тайсон Бекфорд, футболист Рио Фердинанд, актриса Розарио Доусон и многие другие. Все вместе они представят модели, специально созданные для шоу дизайнерами Burberry, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
18 Сентября 2007
Неправда, Наоми всегда занималась благотворительностью! И очень успешно между прочим! Это ни как не связано с раздутыми скандали вокруг ее имени!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.