Кейт Мосс: байкеры и винтаж

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс для Topshop
Кейт Мосс для Topshop
Кейт Мосс
Кейт Мосс

С 7 сентября поклонницы экстравагантного стиля Кейт Мосс смогут обновить свой гардероб байкерскими жилетами и оригинальными шерстяными платьями с металлическим воротником-ошейником. Именно эти предметы гардероба представила британская супермодель в своей третьей по счету коллекции для популярной молодежной марки модной уличной одежды TopShop. Несмотря на то что прошлая коллекция пользовалась куда меньшим успехом, чем дебютная, о чем FashionTime сообщал в июне, Кейт не намерена останавливаться на полпути.

По словам Мосс, она не испугалась скептических отзывов критиков об ее прошлых коллекциях для TopShop и намерена доказать всему миру, что ее дизайнерские таланты ничуть не хуже талантов ведущей мировой супермодели. Более того, Кейт не сомневается, что ее краткосрочное сотрудничество c TopShop, начавшееся лишь в начале этого года, вполне может перерасти в постоянный проект. «Я очень рада возможности попробовать себя в роли дизайнера. Это то, чем мне хотелось заниматься с детства, и мне кажется, что я делаю успехи на этом поприще», - заметила красотка в интервью британской прессе.

Новая коллекция Мосс для TopShop, которая будет продаваться в 300 фирменных бутиках по всему миру в специально отведенном под нее корнере, вдохновлена стилем 1970-х годов и представляет много винтажных платьев и блуз с широкими рукавами, а также – для любителей панк-рока – предлагает несколько оригинальных байкерских кожаных курток и даже длинных кожаных платьев, отделанных металлическими вставками.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Леша
11 Сентября 2007
Кейт такая куколка!
Готта
10 Сентября 2007
Кейт Мосс крута. Только вот качество вещей топшопа не самое лучшее. Хотя со своей коллекцией она опять попала в тренд. Грандж опять возвращается
Ха!!!
10 Сентября 2007
топшоп - отстой
и мосс тоже
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.