Умер Лучано Паваротти

Время публикации: 6 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти

Самый известный оперный певец нашего времени Лучано Паваротти скончался на 72-м году жизни в родном городе Модена. О смерти великого тенора стало известно рано утром в четверг от продюсера Паваротти. Накануне Паваротти попал в отделение онкологии больницы в Модене в очень тяжелом состоянии.

FashionTime писал о том, что в прошлом месяце Паваротти был госпитализирован из-за жара. По словам представителей певца, он болел воспалением легких. Позже эти сообщения подтвердились, диагноз -  острая пневмония.

Как узнал FashionTime, в июле этого года дочь тенора Джулиана дала интервью итальянскому журналу Diva e donna, в котором заявила, что состояние здоровья отца ее сильно тревожит. «Он знает, что скоро умрет, и в наших разговорах часто говорит о своем самом большом желании: последовать за своими родителями и, наконец, обрести покой», — сказала она. Скоро эти слова быстро разлетелись в прессе, но на следующий день Джулиана заявила, что они были вырваны из контекста и поняты неправильно.

В июле 2006 года Паваротти запланировал прощальные гастроли. Перед этим он прошел медицинское обследование, в ходе которого у него был обнаружен рак поджелудочной железы. Операция по удалению опухоли прошла в одной из больниц Нью-Йорка. Несмотря на это, состояние тенора оставалось тяжелым, и все запланированные концерты были отменены. Предполагалось, что Паваротти может вернуться на сцену в начале 2007 года, однако судьба распорядилась по-другому.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рамиль Бикчураев
17 Октября 2007
Настолько трогателен голос истока вдохновения необыной притяжености сердца иной жизни.. Трудно передать то состояние души, те минуты, величайщего голоса тенора, который остается в сердцах
gracio Luciano Pavarotti
Saveusall
7 Сентября 2007
Да здравствует Король!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.