Умер Лучано Паваротти

Время публикации: 6 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти
Лучано Паваротти

Самый известный оперный певец нашего времени Лучано Паваротти скончался на 72-м году жизни в родном городе Модена. О смерти великого тенора стало известно рано утром в четверг от продюсера Паваротти. Накануне Паваротти попал в отделение онкологии больницы в Модене в очень тяжелом состоянии.

FashionTime писал о том, что в прошлом месяце Паваротти был госпитализирован из-за жара. По словам представителей певца, он болел воспалением легких. Позже эти сообщения подтвердились, диагноз -  острая пневмония.

Как узнал FashionTime, в июле этого года дочь тенора Джулиана дала интервью итальянскому журналу Diva e donna, в котором заявила, что состояние здоровья отца ее сильно тревожит. «Он знает, что скоро умрет, и в наших разговорах часто говорит о своем самом большом желании: последовать за своими родителями и, наконец, обрести покой», — сказала она. Скоро эти слова быстро разлетелись в прессе, но на следующий день Джулиана заявила, что они были вырваны из контекста и поняты неправильно.

В июле 2006 года Паваротти запланировал прощальные гастроли. Перед этим он прошел медицинское обследование, в ходе которого у него был обнаружен рак поджелудочной железы. Операция по удалению опухоли прошла в одной из больниц Нью-Йорка. Несмотря на это, состояние тенора оставалось тяжелым, и все запланированные концерты были отменены. Предполагалось, что Паваротти может вернуться на сцену в начале 2007 года, однако судьба распорядилась по-другому.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рамиль Бикчураев
17 Октября 2007
Настолько трогателен голос истока вдохновения необыной притяжености сердца иной жизни.. Трудно передать то состояние души, те минуты, величайщего голоса тенора, который остается в сердцах
gracio Luciano Pavarotti
Saveusall
7 Сентября 2007
Да здравствует Король!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.