Сын Майкла Дугласа получил пять лет тюрьмы

Время публикации: 21 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кэмерон Дуглас и Майкс Дуглас
Кэмерон Дуглас и Майкс Дуглас
Кэмерон Дуглас, Майкс Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Кэмерон Дуглас, Майкс Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Кэмерон Дуглас
Кэмерон Дуглас
Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas), сын кинозвезды Майкла Дугласа (Michael Douglas) и внук легенды экрана Кирка Дугласа (Kirk Douglas), приговорен к пяти годам тюрьмы за торговлю наркотиками. Нью-йоркский судья Ричард Бермэн смягчил наказание (31-летнему отпрыску грозило 10 лет) после многочисленных просьб членов клана Дуглас.

Знаменитый отец написал судье письмо, на пяти страницах которого поведал о борьбе своего сына с наркозависимостью, обвинив в этой пагубной привычке известность своей семьи. Майкл считает, что его первый неудачный брак, способы воспитания и кинокарьера помешали ему стать хорошим отцом.

Другие члены семьи также написали письма в поддержку молодого человека. Мачеха осужденного, Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), похвалила его: «Да, у Кэмерона есть недостатки, но достоинств все-таки больше», – заявила актриса. 93-летний Кирк Дуглас дополнил: «Я убежден, что Кэмерон может стать прекрасным актером и человеком, который заботится о других. Надеюсь, это случится прежде, чем я умру».

В итоге Кэмерон Дуглас, актер и диджей, осужден за продажу кокаина и метамфетамина в одном из отелей Нью-Йорка. В дополнение к тюремному сроку он должен заплатить штраф в размере $25 000 и отработать 450 часов на социальных работах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.