Режиссер фильма «Воображариум доктора Парнаса» поставит оперный спектакль

Время публикации: 19 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
«Воображариум доктора Парнаса»
«Воображариум доктора Парнаса»
Терри Гиллиам
Терри Гиллиам
Терри Гиллиам (Terry Gilliam), режиссер нашумевшего иллюзиона «Воображариум доктора Парнаса», намерен поставить оперный спектакль «Осуждение Фауста». Гиллиаму не случайно предложили поработать именно над этим произведением – оно не входит в традиционный оперный репертуар, так что он сможет проявить всю свою фантазию и стать настоящим  первооткрывателем. Художественный руководитель Английской национальной оперы Джон Берри (John Berry) говорит, что  Гиллиам как никто превосходен в создании нескольких миров в одном.

Британские СМИ, узнав об этой новости, всерьез забеспокоились. Многие вспомнили, что на съемках предыдущих двух картин режиссера происходили страшные вещи. Так, во время работы над  лентой «Человек, который убил Дон-Кихота» у исполнителя главной роли Жана Рошфора начались серьезные  проблемы со здоровьем, а на съемках знаменитого «Воображариума доктора Парнаса» умер актер, исполнявший одну из главных ролей. Многие журналисты опасаются, что подобные истории могут распространиться и на новую оперу.

Премьера «Осуждения Фауста» намечена на 6 мая следующего года. В планах – десять представлений на сцене лондонского Coliseum Theatre.

Кстати,  в ближайшее время состоится оперный дебют еще одного голливудского кинорежиссера. Создатель фильма «Покидая Лас-Вегас» Майк Фиггис (Mike Figgis) поставит в Лондоне «Лукрецию Борджиа» Доницетти.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.