Наоми Кэмпбелл открыла памятник Нельсону Манделе

Время публикации: 30 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл и Нельсон Манделла
Наоми Кэмпбелл и Нельсон Манделла
Наоми Кэмпбелл и Нельсон Манделла
Наоми Кэмпбелл и Нельсон Манделла

Наоми Кэмпбелл, в последнее время активно занявшаяся благими делами, о чем FashionTime писал на прошлой неделе, с детства боготворила экс-президента ЮАР и известного борца за свободу и права человека Нельсона Манделу. На днях у британской супермодели появилась уникальная возможность лично признаться легендарному политику и общественному деятелю в своем уважении и преклонить перед ним колено. 89-летний Мандела прибыл в Лондон по случаю установки прижизненного памятника на площади перед зданием Парламента, по случаю чего в торжественном зале на знаменитой Даунинг-стрит ему был устроен официальный прием. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, супермодель Наоми Кэмпбелл и многие другие известные деятели культуры и политики большого Лондона пожали легендарному чернокожему борцу за справедливость руку и обсудили с ним его ближайшие планы.

Мандела прибыл в Лондон с супругой Грасой Мачель, которая провела с Наоми отдельную встречу и обсудила с ней перспективы развития модельного бизнеса в ЮАР и окрестных регионах. Как известно, Наоми планирует в ближайшее время открыть собственную школу и агентство моделей на территории Кении.

Вечером же мисс Кэмпбелл возглавила праздничные мероприятия в честь 89-летнего героя анти-апартеида и открытия в Лондоне его бюста и поздравила Манделу с важным событием в его жизни. Торжество состоялось в легендарном лондонском отеле «Дорчестер».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rita
31 Августа 2007
Нельсон Мандела - великий, а Наоми - еще круче!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.