Мадонна удочерит девочку из Малави

Время публикации: 29 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Мадонна
Мадонна
Мадонна
Мадонна

Как уже писал FashionTime, недавно Мадонна стала счастливой мамой малазийского малыша Дэвида Банды. Теперь поп-звезда получила разрешение на удочерение еще одного ребенка из Малави – 13-месячной Мерси. Певица надеется, что на этот раз с усыновлением не будет таких проблем, как в прошлый раз. Таким образом, пополнение в семье певицы состоится не раньше апреля 2008 года.

Мадонна считает, что в семье должен быть определенный баланс, поэтому она приняла решение найти для Дэвида Банды сестру. В свою очередь малавийский комитет по опеке порекомендовал Мадонне познакомиться с 10 потенциальными приемными детьми.

Мадонна начала поиск будущего приемного ребенка еще в октябре 2007 года и даже сделала свой выбор. Однако семья девочки по имени Грэйс выступила резко против удочерения их дочери, которая в то время находилась в приюте.

Но спустя какое-то время Мадонна встретила Мерси, которая так понравилась звезде, что та сразу же решила удочерить девочку.

Напомним, у Мадонны есть родные дочь Лурдес и сын Рокко. Кроме того, певица усыновила малыша из Малави Дэвида Банды, обойдя при этом некоторые местные традиции, что вызвало волну негодования со стороны общественных организаций одной из беднейших африканских стран. Однако спустя некоторое время страсти улеглись и усыновление Дэвида Банды было признано законным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.