Джастин Тимберлейк становится любовным гуру

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: IvanIum
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк сыграет в комедии «Гуру любви» роль молодого и задиристого спортсмена. Он наденет коньки и возьмет в руки клюшку, так как действие будет завязано вокруг любовных отношений участников хоккейной команды. Его герой будет крутить роман с женой лучшего игрока. Отчего успехи спортсменов на льду пойдут на спад. Майк Майерс сам написал сценарий и позвал Тимберлейка на одну из ролей после их удачной совместной работы в третьем «Шреке». Ничего нового от Майерса ожидать не приходится, но и его привычных шуток достаточно, чтобы сделать просмотр фильма занимательным.

Как удалось Тимберлейку попасть в кино? И еще более интересно - как ему удалось там задержаться? Очевидно, ему в этом поспособствовали внешность и харизма. Он удачно занял нишу, остававшуюся пустой после того, как ее покинул Райан Филипп. Сладенький парнишка со змеиным взглядом ушел, как ему тогда казалось, в более интересный мир серьезного кино. И напрасно. Его появлений на экране стало необыкновенно мало. Впрочем, есть у Тимберлейка и настоящая бойцовская хватка. Другой известнейший выходец из мальчиковой группы Робби Уильямс достиг более заоблачных вершин в музыке, но в кино так и не продвинулся. Хотя, без сомнения, и обладает экстраординарным актерским талантом.

Еще одна особенность Тимберлейка. Он всегда идеально подбирал пиар-среду для себя. Хороший пример - роман с молодой и успешной поп-звездой Бритни Спирс на пике ее славы (теперь-то любые отношения с ней не покажутся ночным кошмаром лишь только одному Мэрилину Мэнсону). А помните ли вы тот прекрасно отрепетированный эпизод с эффектным раздеванием Джанет Джексон в эфире суперкубка по американскому футболу в 2004 году? Это был грандиозный прорыв в информационном пространстве. Причем для них обоих. Тогда Тимберлейк перестал быть просто безобидным пареньком из очередной мальчиковой группы, более того, к его образу прибавилось что-то порочное, но не приводящее к общественному порицанию. В свою очередь Джексон на долгие месяцы стала самой упоминаемой знаменитостью в сети, а также отняла у брата монополию на фамильные части тела. Теперь семья Джексонов – это не только обесцвеченный пластиковый нос, но еще и роскошная грудь с проколотым соском.

Другой вопрос - его актерское дарование. Оно, конечно, у Тимберлейка не бог весть какое. Ну, собственно, в Голливуде и без этого вполне обходятся. Впрочем, нельзя не отметить, что из всей честной компании фильма «Альфа-дог» именно он был, пожалуй, единственным, кто не выглядел нелепо в своей роли. Парень был очень органичен и выкладывался по полной программе. Ни катастрофический грим Шарон Стоун, ни морщины Брюса Уиллиса не могли соперничать с его задором и свежей энергией. Необходимо признать, что парень прошел огромную школу. На его личном счету – лидерство в одной из самых успешных молодежных поп-групп Америки, пара премий «Грэмми» за сольные альбомы, сотрудничество с Тимберлендом, великим и ужасным. Ну и естественно, ни один его новый видеоклип не проходит без внимания. Его ролики выполнены в лучших традициях этого богатого жанра и  представляют из себя настоящие мини-блокбастеры со своими звездами, постановками и огромными бюджетами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.