Джастин Тимберлейк становится любовным гуру

Время публикации: 28 Августа 2007
Автор: IvanIum
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк сыграет в комедии «Гуру любви» роль молодого и задиристого спортсмена. Он наденет коньки и возьмет в руки клюшку, так как действие будет завязано вокруг любовных отношений участников хоккейной команды. Его герой будет крутить роман с женой лучшего игрока. Отчего успехи спортсменов на льду пойдут на спад. Майк Майерс сам написал сценарий и позвал Тимберлейка на одну из ролей после их удачной совместной работы в третьем «Шреке». Ничего нового от Майерса ожидать не приходится, но и его привычных шуток достаточно, чтобы сделать просмотр фильма занимательным.

Как удалось Тимберлейку попасть в кино? И еще более интересно - как ему удалось там задержаться? Очевидно, ему в этом поспособствовали внешность и харизма. Он удачно занял нишу, остававшуюся пустой после того, как ее покинул Райан Филипп. Сладенький парнишка со змеиным взглядом ушел, как ему тогда казалось, в более интересный мир серьезного кино. И напрасно. Его появлений на экране стало необыкновенно мало. Впрочем, есть у Тимберлейка и настоящая бойцовская хватка. Другой известнейший выходец из мальчиковой группы Робби Уильямс достиг более заоблачных вершин в музыке, но в кино так и не продвинулся. Хотя, без сомнения, и обладает экстраординарным актерским талантом.

Еще одна особенность Тимберлейка. Он всегда идеально подбирал пиар-среду для себя. Хороший пример - роман с молодой и успешной поп-звездой Бритни Спирс на пике ее славы (теперь-то любые отношения с ней не покажутся ночным кошмаром лишь только одному Мэрилину Мэнсону). А помните ли вы тот прекрасно отрепетированный эпизод с эффектным раздеванием Джанет Джексон в эфире суперкубка по американскому футболу в 2004 году? Это был грандиозный прорыв в информационном пространстве. Причем для них обоих. Тогда Тимберлейк перестал быть просто безобидным пареньком из очередной мальчиковой группы, более того, к его образу прибавилось что-то порочное, но не приводящее к общественному порицанию. В свою очередь Джексон на долгие месяцы стала самой упоминаемой знаменитостью в сети, а также отняла у брата монополию на фамильные части тела. Теперь семья Джексонов – это не только обесцвеченный пластиковый нос, но еще и роскошная грудь с проколотым соском.

Другой вопрос - его актерское дарование. Оно, конечно, у Тимберлейка не бог весть какое. Ну, собственно, в Голливуде и без этого вполне обходятся. Впрочем, нельзя не отметить, что из всей честной компании фильма «Альфа-дог» именно он был, пожалуй, единственным, кто не выглядел нелепо в своей роли. Парень был очень органичен и выкладывался по полной программе. Ни катастрофический грим Шарон Стоун, ни морщины Брюса Уиллиса не могли соперничать с его задором и свежей энергией. Необходимо признать, что парень прошел огромную школу. На его личном счету – лидерство в одной из самых успешных молодежных поп-групп Америки, пара премий «Грэмми» за сольные альбомы, сотрудничество с Тимберлендом, великим и ужасным. Ну и естественно, ни один его новый видеоклип не проходит без внимания. Его ролики выполнены в лучших традициях этого богатого жанра и  представляют из себя настоящие мини-блокбастеры со своими звездами, постановками и огромными бюджетами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.