Телохранитель Брэда Питта и Анджелины Джоли открыл секреты звездной семьи

Время публикации: 1 Апреля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Одна из самых знаменитых семей мира не угодила своему бывшему работнику. Телохранитель под псевдонимом Билл сообщил прессе, что очень рад, что больше не работает на Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелину Джоли (Angelina Jolie).

Билл сообщил, что звездные родители слишком сумасшедшие, чтобы адекватные люди хотели иметь с ними дело. «На самом деле Анджелина эгоистка и помешана на контроле. У нее нет терпения. Она ничего не делает из добрых побуждений. И она абсолютно не в своем уме».

Также телохранитель добавил, что в то время как Брэд терпеливо выполняет обязанности отца целого выводка детей, Джоли демонстрирует свой ужасный характер, устраивая конфликт на ровном месте: «Сначала она много кричит, затем уходит, и ее нигде не найти в течение многих часов».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
настя
19 Апреля 2010
с виду она нормальная я не думала что она такая smile:{} smile:cry:
Гость
2 Апреля 2010
Да ты сходи в какой нибудь московский клуб - там щас что не деваха - то Джолли)))губы - сосиски, бюст - аки у доярки! smile8) smile8) smile8)
Колян
2 Апреля 2010
Да, Джолли мега крута. настоящая красавица. Мне б такую. smile:cry: smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:(
StreKoza
2 Апреля 2010
еще бы! с такой кучей детей кто угодно сойдет с ума smile:o
Нона
1 Апреля 2010
Джолли редкостная дурашка!
Как мог Питт променять Энистон на эту.... smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.