Кристаллы для Марии Шараповой

Время публикации: 27 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Мария Шарапова для Nike
Мария Шарапова для Nike
Мария Шарапова для Nike
Мария Шарапова для Nike

Мария Шарапова, любимая теннисистка FashionTime, на которую редакция возлагает большие надежды, выйдет на корты нью-йоркского стадиона Flushing Meadows, чтобы сразиться за титул обладательницы кубка Большого шлема U.S. Open, в эксклюзивном красном платье Nike, инкрустированном кристаллами Swarovski. Дизайнеры Nike несколько месяцев разрабатывали новый дизайн платья для своей самой любимой клиентки и остались очень довольны результатом. Кристаллы Swarovski по задумке дизайнера Nike Колин Сандиесон формируют на груди рисунок с изображением нью-йоркских небоскребов.

На днях Мария фотографировалась в платье на фоне дождливой панорамы центра Нью-Йорка на верхней панорамной площадке Рокфеллер-центра и раздавала интервью о том, как любит работать с Nike.

Как и в прошлом году, у Шараповой в этот раз будет два фирменных наряда: один классический черно-белый - для дневных матчей, а другой – красный для вечерних.

«Для меня всегда очень важно ощущение комфорта на теннисном корте, - заявила знаменитая 20-летняя спортсменка, намеренная в этом году добиться главной победы на турнире, который стартует 27 августа. – Теннис позволяет экспериментировать со стилем – ты можешь выбирать то, что наденешь на корт, украшать свой наряд разными деталями, которые выделят тебя на фоне окружающих. Мне, как известной моднице, это очень нравится».

Красное платье сшито из современного «дышащего» материала на основе джерси без использования швов. Более 600 кристаллов Swarovski ушло на создание декоративного панно, вышитого на груди, а на спине платье крепится несколькими пуговицами, также сделанными из кристаллов.

Маша также добавила, что, поскольку в этот раз чемпионат U.S. Open совпадает по датам с Нью-Йоркской неделей моды, она обязательно выкроит несколько часов для посещения показов любимых коллекций дизайнеров Michael Kors, Peter Som и Vera Wang.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jasmina
27 Августа 2007
А может же Маша проиграть аж в первом матче? И что тогда с вложенными миллионами делать будут рекламодатели? Вечерние, понимаешь, дневные матчи... а вот возьмет звезда и вылетит в первом же круге...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.