Наоми Кэмпбелл ищет преемниц

Время публикации: 24 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Решившая исправиться и стать «хорошей девочкой» скандалистка Наоми Кэмпбелл в последнее время только и делает, что появляется на благотворительных вечерах, участвует в социальных акциях и помогает нуждающимся. После громкого судебного разбирательства по делу об избиении собственной горничной и последующих исправительных работ в качестве уборщицы-санитарки британская длинноногая красавица пересмотрела свое отношение к жизни и стала, по ее словам, больше ее ценить.

На днях чернокожая королева мировых подиумов посетила Кению – 37-летняя супермодель решила совместить шикарный отпуск на вилле, принадлежащей ее другу и владельцу «Формулы-1» Флавио Бриаторе, с полезными мероприятиями по поиску новых талантов для модельного бизнеса. По мнению Кэмпбелл, в Кении живет огромное количество красивейших чернокожих девушек, мечтающих стать звездами подиумов в Милане, Париже и Нью-Йорке, поэтому она решила помочь им сделать успешную карьеру.

Как стало известно FashionTime, Наоми уже договорилась о том, что внесет крупные суммы денег в несколько благотворительных организаций Кении и вложится в бизнес, частью которого станет открытие местного филиала крупнейшего модельного агентства, имя которого не разглашается в интересах сделки.

«В Кении так много по-настоящему красивых девушек, достойных главных подиумов мира и первых страниц глянцевой прессы, - поделилась своими мыслями Наоми Кэмпбелл, начавшая работать моделью в возрасте 15 лет. – Я намерена помочь им пробиться в большую моду».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ягуба
25 Августа 2007
да ну я как то не верю что она горничную свою избила...я вот про неё фильм смотрела так она вроде миленькая такая
Renata
24 Августа 2007
Вот все они так - сначала напортачат,а потом давай извиняться публично и паиньками становиться. Пэрис тоже, линдсей...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.