Кайли, Сиенна и Клаудия борются с раком груди

Время публикации: 31 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Полностью вылечившись от рака груди, австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) уже несколько лет принимает активное участие в различных благотворительных кампаниях, направленных на борьбу со страшной болезнью. В этом году она стала лицом кампании «Мода против рака груди» (Fashion Targets Breast Cancer), в которой вместе с ней приняли участие супермодель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller).

Звездное трио собралось недавно в студии легендарного фотографа Марио Тестино (Mario Testino), запечатлевшего девушек для промокампании, поставившей своей целью собрать более 2 миллионов долларов на борьбу с болезнью.

«Это огромная честь – для меня участвовать в столь важном благотворительном проекте, – заявила Кайли Миноуг. – Я полностью поддерживаю усилия кампании по содействию жизненно важным разработкам в области борьбы с раком молочной железы».

Кампания впервые была проведена в 1994 году Ральфом Лореном (Ralph Lauren) и с тех пор проводится ежегодно. Официальный сайт проекта – www.fashiontargetsbreastcancer.org.uk

37811989.35955291.1269943591.9c4622cb620e13ec83693469a397aef2


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.