Хелена Кристенсен поедает акул и змей

Время публикации: 24 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен

«Если не считать семью, еда является самой важной составляющей моей жизни, - призналась не так давно популярная датская супермодель Хелена Кристенсен. – Я начинаю думать о еде с момента, как встаю из постели, и продолжаю до самой поздней ночи. Если честно, мне частенько снится, как я захожу посреди активного делового дня в булочную и съедаю все, что лежит там на полках, – все эти кексы, промазанные кремом и джемом, круассаны... Тогда я просыпаюсь с непреодолимым чувством голода».

Трудно поверить, что одна из главных супермоделей XX века и эталон сексуальности является большой любительницей вкусно поесть. В свои 38 лет молодая мама, успевающая помимо участия в многочисленных рекламных кампаниях и в модных показах, еще и вести собственный бизнес – FashionTime не раз писал о фирменном бутике Хелены под названием «Butik», который уже давно  открыт в Нью-Йорке и вскоре появится еще и в Лондоне, – выглядит превосходно. Она признается, что просто-напросто любит экспериментировать со своим графиком питания. «Змеиные шашлыки, акульи стейки, жаркое из диких животных… Я все это не раз пробовала и могу сказать, что это невероятно вкусно. Особенно я «подсела» на морских ежей. Это очень изысканное блюдо», - делится деталями своей «диеты» Кристенсен. По словам знаменитой датчанки, совершенно неважно, сколько калорий ты съедаешь в день. Главное – быть уверенной, что ты живешь в гармонии с собственным телом и удовлетворяешь его запросы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ю.
24 Августа 2007
Ха-ха, про изнурительные тренировки в спортзалах она, конечно, промолчала
LiZaveta
24 Августа 2007
Может, в этом секрет идеальной кожи? в акульих стейках? Но вообще ужас, не представляю, как такое все - лишь психологически - можно заставить себя положить в рот
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.