У Клаудии Шиффер будет девочка

Время публикации: 24 Марта 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Ожидающая третьего ребенка Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) сообщила, что это будет девочка. Малышка появится на свет в мае. А пока 39-летняя супермодель рассуждает о прелестях интересного положения.

«Во время беременности вы можете делать, что хотите. Вы не чувствуете себя виноватыми, хотя раньше у меня было чувство вины за то, что я отдыхаю. Потом со мной произошло что-то странное. До того как забеременеть в первый раз, я должна была постоянно контролировать вес. У меня был личный тренер, я клялась, что никогда не буду есть конфет. А во время беременности и кормления грудью я наконец-то дала себе волю. Я могу съесть все, что захочу. А если съем чуть меньше, тут же худею».

И это еще не все плюсы. Шиффер продолжает: «Я работала каждый день, путешествовала по всему миру. Я работала даже в уик-энды, ни секунды не отдыхая. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не собираюсь работать в выходные. А когда у нас родились дети, я стала еще осторожней. Работа модели прекрасна: один день вы тут, два дня – там. Но это не может продолжаться вечно».

У Клаудии и ее мужа, британского продюсера и режиссера Майкла Вона (Michael Wong) уже есть шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.