Планы на будущее: Скарлетт Йоханссон станет королевой

Время публикации: 21 Августа 2007
Автор: IvanIum
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В новом фильме Френка Миллера, автора «Города греха», Скарлет Йоханссон появится в роли секретарши главного негодяя. Ее отличительные черты - роскошные формы и дьявольская натура. Фильм «Дух» (The Spirit) только через год появится на экранах, но одно лишь слово о том, что там будет играть сама  Скарлетт Йоханссон, бурей пронеслось в умах фанатов. Вот так сильно любим этот типичный американский комикс об очередном супергерое в маске.

Сюжет фильма «Он просто тобой не заинтересовался» придумали авторы сценария психотерапевтического сериала «Секс в большом городе». Книга этих ребят раскрыла все секреты мужского поведения и языка символов (за что им отдельное спасибо, ага) и собрала громадные стопки баксов. Робски и Собчак еще не раскусили фишку, что надо не за миллионеров выходить замуж, а за любимых мужчин. Играть экранизации этого творения Йоханссон будет вовсе не одна, а с целой армией подружек: Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннели и Дрю Берримор (как ни странно, но буквально каждая из них когда-то смогла упустить по секс-символу). Режиссером в этот проект взяли человека c двадцатилетним телевизионным стажем, известного по дебильным молодежным комедиям. Как видно, создается настоящая конкурентная среда для полнометражного фильма «Секс в большом городе», который выйдет в следующем году.

Попытается сыграть что-то драматическое Йоханссон в фильме под названием «Мария, королева Шотландцев» (Mary Queen of Scots). Как ясно из названия, ей предстоит вжиться в роль королевы французской и шотландской, известной своей крайне трагической и щедрой на взлеты и падения судьбой. Королева Мария была прекрасно образована, любила увеселения и жила с младенчества в самом центре кровавых интриг высокого французского двора. Она трижды выходила замуж и как минимум одному своему супругу помогла отправиться к праотцам.

Правда, вот отличалась она скорее средневековой красотой, так что по современным представлениям ее никак нельзя назвать даже симпатичной. Но на этом радость для ненавистников Йоханссон заканчивается. Кровавого финала с рубкой монаршей головы не ожидается – в фильме будет показано лишь восшествие королевы на трон. Не так давно мы видели последний фильм того же режиссера «Разрисованная вуаль» с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс. Так что зрелище обещает быть красивым, нудным и с очевидной поучительной моралью.

Ну а пока ближайший фильм, в котором мы сможем насладиться игрой Йоханссон, будет лента «Дневники няни». Это некая пародия на фильм «Дьявол носит Прада», только адаптированная к уровню детского сада. Экранизация комедийного романа-бестселлера о непростой жизни детской няни в Нью-Йорке и об испорченных нравах местного высшего общества. Как это часто бывает, героиня Йоханссон своим подростковым очарованием и деревенской непосредственностью вносит сумятицу в чопорный мир толстосумов. Она расставляет по своим местам не только шкодливых детей, но и их надутых мамаш. Уйма очень смешных ситуаций, не слишком интеллектуальный сюжет и все еще свеженький Крис Эванс, который старательно делает влюбленный вид, – все собрано в кучу для того, чтобы порадовать невзыскательных зрителей. Няня Йоханссон придет к нам уже в середине сентября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Скарлетт
6 Марта 2008
Мда... Между прочим, скоро (точнее, с сегодняшнего дня выходит в прокат) ещё один фильм Скарлетт Йоханссон! "Ещё одна из рода Болейн"! Должен быть неплохим. Не знаю, пойду в кино скорее всего!
Кстати, "Дневники няни" - суперские, и совсемне пошлые! Фильм мировой. И почему, Линдси Лохан не снимают в таких фильмах?
максим
22 Августа 2007
ФУ, терпеть ее не могу. Она похожа на свинью.
Вика
21 Августа 2007
Апочему нам не рассказали про "The Other Boleyn Girl " ?
Лично мне эта премьера гораздо более интересна, чем другие.
Дария
21 Августа 2007
Какая из нее Мария Стюарт??? Она была одутловатой брюнеткой с лишним весом...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.