Пэрис Хилтон показала свою коллекцию

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Почти вся полиция Лос-Анджелеса была вызвана на работу на минувшей неделе, когда в одном из ведущих модных бутиков округи самая известная светская львица США Пэрис Хилтон официально презентовала свою фирменную линию одежды. Наследница многомиллионной империи Hilton, новоиспеченная писательница (недавно у Пэрис вышла книга воспоминаний), певица, парфюмер и звезда реалити-шоу «Простая жизнь», а с недавних пор и бывшая заключенная, отсидевшая на общих основаниях в застенках самой настоящей женской тюрьмы (о чем подробно писал FashionTime в июне), прибыла в бутик Kitson аккурат к заявленному началу пресс-конференции.

Говорят, что на улице, на которой находится знаменитый бутик, каждый день привлекающий большое количество голливудских звезд, движение автомобилей было перекрыто для безопасности любопытных пешеходов. 26-летняя Пэрис приехала на черном мини-вэне в позолоченном миниатюрном платье с пайетками и сразу вышла к поклонникам. «Сбылась моя давняя мечта – я с детства хотела выпустить собственную линию одежды, - заявила Пэрис. – Все, что представлено, максимально отражает мою сущность. В эти вещи я вложила всю Пэрис: смешную, яркую и светящуюся». Коллекция, которую Хилтон описала как «очень удобную» и «действительно доступную», включает в себя обувь, футболки и джинсы. Наследница призналась, что целый год провела в утверждении и согласовании дизайнов. «Вся эта одежда как будто просто перекочевала из моего собственного гардероба в гардероб бутика», - добавила Пэрис, уточнив, что дополнительные детали коллекции будут обнародованы в сентябре. П

эрис также затронула на пресс-конференции и околомодные темы, публично поздравив свою подругу Николь Ричи с долгожданной беременностью, а также рассказав детали о продаже собственного дома на голливудских холмах. «Я буду очень скучать по своему дому, потому что очень его любила. Я сама занималась его наполнением, украшала его по собственному вкусу», - заявила светская львица, решившая переехать в другой особняк подальше от посторонних глаз.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
поличка
23 Июля 2010
перес супер у меня авт её есть smile:D
Мила
14 Марта 2010
Одежда просто замечательная,и она сама тоже красивая , вылетая Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dasha))
12 Октября 2008
она проста лапочка))))
Paris
11 Января 2008
Пэрис -ты супер!
PRINCESS
18 Ноября 2007
Как бы тупо это ни звучало, но она самая уная девушка, о которой я когда либо слышала)))
Профиль
4 Октября 2007
А я считаю, что она очень даже клевая девченка. Просто она очень хочет зароботать себе побольше денег и пропиарить себя)))
марк
21 Августа 2007
Я ее ОБОЖАЮ!
Vasily
21 Августа 2007
У неё денег много и одежда поэтому тоже ничего!
Paris Hilton
20 Августа 2007
А, по-моему, она оч клевая
Really_Klevaya
20 Августа 2007
Она еще и одежду делает.... Бе
Оскар
20 Августа 2007
Детко! успокойся уже!
сядь, посиди спокойно, отдохни, не суетись. надоела уже собой все ленты забивать
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.