Дженна Буш выходит замуж

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Барбара и Дженна Буш
Барбара и Дженна Буш
Дженна и Джордж Буш
Дженна и Джордж Буш

В Белом доме США готовятся сыграть самую громкую свадьбу последних лет. На минувшей неделе о своей помолвке с давним бойфрендом Генри Хэйгером отцу и матери, а вместе с ними и широкой общественности объявила одна из дочерей президента США Дженна Буш

Учительница младших классов и начинающая писательница Дженна и ее возлюбленный Генри Хэйгер пока не определились с датой и местом проведения церемонии, однако не исключено, что свадьбу сыграют в знаменитом Розовом саду Белого дома следующей весной. Именно там, в Розовом саду, о чем удалось узнать FashionTime, в 1994 году женился младший брат бывшей первой леди США Хиллари Клинтон. Тони Родем сочетался браком с дочерью Сенатора Барбары Боксер Николь на легендарной лужайке в окружении высокопоставленных представителей администрации президента – эта свадьба стала последней официальной церемонией, которая проводилась в Розовом саду.

29-летний Генри Хэйгер, в настоящее время получающий степень магистра бизнес-администрирования в университете Вирджинии, преподнес 25-летней Дженне Буш обручальное кольцо во время совместного отпуска молодых людей в штате Мэн. Влюбленная пара встречается уже несколько лет – несмотря на активную благотворительную деятельность Дженны, путешествующей по миру  в рамках кампании детского фонда UNICEF, она успевает посещать светские рауты и официальные вечера в Белом доме, на которых ее непременно сопровождает Генри. Говорят, что Джордж и Лора Буш одобрили выбор дочери и уже дали свое благословение на свадьбу. Известно, что сразу после свадьбы Дженна продолжит свою активную благотворительную деятельность и вновь отправится в далекие страны. И, как об этом уже писал FashionTime, 28 сентября в книжных магазинах США появится первая книга Дженны Буш под названием «История Анны: путешествие надежды», рассказывающая о непростой судьбе 17-летней матери-одиночки, больной СПИДом. 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
20 Августа 2007
Во дает девица. А где бы на женишка посмотреть?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.