Дженна Буш выходит замуж

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Барбара и Дженна Буш
Барбара и Дженна Буш
Дженна и Джордж Буш
Дженна и Джордж Буш

В Белом доме США готовятся сыграть самую громкую свадьбу последних лет. На минувшей неделе о своей помолвке с давним бойфрендом Генри Хэйгером отцу и матери, а вместе с ними и широкой общественности объявила одна из дочерей президента США Дженна Буш

Учительница младших классов и начинающая писательница Дженна и ее возлюбленный Генри Хэйгер пока не определились с датой и местом проведения церемонии, однако не исключено, что свадьбу сыграют в знаменитом Розовом саду Белого дома следующей весной. Именно там, в Розовом саду, о чем удалось узнать FashionTime, в 1994 году женился младший брат бывшей первой леди США Хиллари Клинтон. Тони Родем сочетался браком с дочерью Сенатора Барбары Боксер Николь на легендарной лужайке в окружении высокопоставленных представителей администрации президента – эта свадьба стала последней официальной церемонией, которая проводилась в Розовом саду.

29-летний Генри Хэйгер, в настоящее время получающий степень магистра бизнес-администрирования в университете Вирджинии, преподнес 25-летней Дженне Буш обручальное кольцо во время совместного отпуска молодых людей в штате Мэн. Влюбленная пара встречается уже несколько лет – несмотря на активную благотворительную деятельность Дженны, путешествующей по миру  в рамках кампании детского фонда UNICEF, она успевает посещать светские рауты и официальные вечера в Белом доме, на которых ее непременно сопровождает Генри. Говорят, что Джордж и Лора Буш одобрили выбор дочери и уже дали свое благословение на свадьбу. Известно, что сразу после свадьбы Дженна продолжит свою активную благотворительную деятельность и вновь отправится в далекие страны. И, как об этом уже писал FashionTime, 28 сентября в книжных магазинах США появится первая книга Дженны Буш под названием «История Анны: путешествие надежды», рассказывающая о непростой судьбе 17-летней матери-одиночки, больной СПИДом. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
20 Августа 2007
Во дает девица. А где бы на женишка посмотреть?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.