Аллея славы растеряла звезды

Время публикации: 15 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Излюбленное место паломничества всех гостей Голливуда, его легендарная «Аллея славы» опустела, все звезды были отправлены на склад. Как стало известно FashionTime,  на углу площади Голливудского бульвара и улицы Вайн будет строиться фешенебельный отель, в связи с чем 61 звезду пришлось изъять из тротуара. Восемь из них треснули во время строительных работ.

Однако менеджер знаменитого проекта Тим Максвелл успокоил жителей города: «Основу под звёзды всё же сохранить удалось, и поэтому их последующая реконструкция должна пройти безболезненно. Но пока из-за строительных работ её проведение, конечно, невозможно».

Важно, что сохранились медная окантовка всех звезд и буквы, а в нужный момент временно перемещенный участок «звездного трека» будет воссоздан в точном соответствии с оригиналом. Так что именные плиты с автографами таких знаменитостей, как Фрэнк Синатра, Кларк Гейбл, Чарлтон Хестон и Кэри Грант, ближайшие два года проведут на складе. После же завершения строительства звезды вновь вернутся на бульвар.

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса, на бульваре Голливуд и улице Вайн. Сейчас там насчитывается 2 345 персональных звезд знаменитостей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.