Литературные таланты семейства Джорджа Буша

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Анна Зябрева
Дженна и Лора Буш
Дженна и Лора Буш
Лора и Джордж Буш
Лора и Джордж Буш

Неожиданный литературный талант проявили супруга и дочь президента США - Лора и Дженна Буш. Белый дом распространил информацию о том, что первая леди вместе со своей дочерью пишет сейчас книгу о пользе чтения для школьников. Роман о жизни школьника-задиры, которому учитель прививает любовь к чтению, будет в меру сочетать юмор и нравоучение и по замыслу его создательниц должен способствовать повышению интереса детей к книгам. Названия у этой истории пока нет, однако уже известно, что книжка выйдет весной 2008 года на английском и испанском языках. Иллюстрации выполнит знаменитая американская художница Денис Брункус, оформившая уже более 60 книг.

Естественно, все прибыли от продаж будут переданы на благотворительные нужды. В этот раз повезет фонду подготовки учителей и поддержки школьного образования.

Лоре Буш положено заниматься благотворительностью «по должности», а вот главные близнецы Америки явно встали на путь исправления чужих и собственных нравов. Алкогольные скандалы с арестами остались в прошлом, а с момента совершеннолетия бывшие дебоширки удивительным образом изменились. Барбара закончила Йельский университет и помогала отцу с инаугурацией, а Дженна, получив диплом по специальности «Английский язык и литература», работала учительницей в приюте в Панаме и даже написала книгу о 17-летней ВИЧ-инфицированной девушке, которая находит силы бороться с недугом и этим воодушевляет других. Материал для повести Дженна собрала во время путешествий по Южной Америке в рамках проектов ЮНИСЕФ. «История Анны: Путешествие надежды» осенью уже появится в продаже.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.