Литературные таланты семейства Джорджа Буша

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Анна Зябрева
Дженна и Лора Буш
Дженна и Лора Буш
Лора и Джордж Буш
Лора и Джордж Буш

Неожиданный литературный талант проявили супруга и дочь президента США - Лора и Дженна Буш. Белый дом распространил информацию о том, что первая леди вместе со своей дочерью пишет сейчас книгу о пользе чтения для школьников. Роман о жизни школьника-задиры, которому учитель прививает любовь к чтению, будет в меру сочетать юмор и нравоучение и по замыслу его создательниц должен способствовать повышению интереса детей к книгам. Названия у этой истории пока нет, однако уже известно, что книжка выйдет весной 2008 года на английском и испанском языках. Иллюстрации выполнит знаменитая американская художница Денис Брункус, оформившая уже более 60 книг.

Естественно, все прибыли от продаж будут переданы на благотворительные нужды. В этот раз повезет фонду подготовки учителей и поддержки школьного образования.

Лоре Буш положено заниматься благотворительностью «по должности», а вот главные близнецы Америки явно встали на путь исправления чужих и собственных нравов. Алкогольные скандалы с арестами остались в прошлом, а с момента совершеннолетия бывшие дебоширки удивительным образом изменились. Барбара закончила Йельский университет и помогала отцу с инаугурацией, а Дженна, получив диплом по специальности «Английский язык и литература», работала учительницей в приюте в Панаме и даже написала книгу о 17-летней ВИЧ-инфицированной девушке, которая находит силы бороться с недугом и этим воодушевляет других. Материал для повести Дженна собрала во время путешествий по Южной Америке в рамках проектов ЮНИСЕФ. «История Анны: Путешествие надежды» осенью уже появится в продаже.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.