Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс станут парой

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм
Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс
Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс

Не успел знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм обосноваться и привыкнуть к жизни в США, как его уже записали в лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Но речь идет не о каком-то громком скандале. Все дело в том, что в самое ближайшее время Дэвид может сыграть бойфренда британской поп-звезды Робби Уильямса в популярном американском телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Этой оригинальной идеей поделился с западными журналистами автор и продюсер картины Марк Черри, не скрывающий от общественности своей гомосексуальности. Он рассказал, что уже совсем скоро на Вистерия Лейн, где происходят события, появятся «отчаянные домохозяева» - веселая парочка геев, которые поселятся неподалеку от главных действующих лиц и будут включены в основную сюжетную линию. По мнению Черри, именно Бекхэм и Уильямс, проживающие нынче в Лос-Анджелесе, лучше всего подходят на эти роли.

«Дэвид и Робби просто отличные кандидатуры для того, чтобы играть новых соседей. Великолепная, эксцентричная пара, безумно популярная у себя на родине в Великобритании. У нас не было ничего подобного в «Домохозяйках» с тех пор, как сериал покинул Джесси Меткалф , и мы хотим, чтобы их появление как пары вызвало огромный резонанс», - поделился с журналистами Марк Черри. 

«Дэвид великолепен, - продолжает Черри, - хотя в идеале он должен был бы работать с Томом Крузом: мы думали о ком-то, кто подойдет ему по росту и будет в такой же степени «британским». Так появилась мысль о Робби. Они оба очень прикольные и пародийно-мужественные, поэтому сработать должно отлично. Англичане безупречны в том, что касается умения себя преподнести».

Идея и впрямь необычная. Однако FashionTime не удалось выяснить, ведет ли Черри переговоры со звездами по поводу их участия в сериале, не говоря уже об их реакции на подобное предложение. Похоже, продюсер пока лишь высказывает свои пожелания относительно ближайших серий «Домохозяек», но не исключено, что его инициатива все же воплотится в реальность.

Кстати, недавно чета Бекхэмов приобрела особняк за $20 млн в Беверли Хиллз, а в июле отпраздновала новоселье. Теперь супруги, возможно, купят виллу на Малибу, стоимость которой $80 млн. Если покупка состоится, Дэвид и Виктория Бекхэмы станут соседями Роберта де Ниро, Роберта Редфорда, Пирса Броснана и Синди Кроуфорд, у которых также имеются здесь особняки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.