Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс станут парой

Время публикации: 8 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм
Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс
Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс

Не успел знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм обосноваться и привыкнуть к жизни в США, как его уже записали в лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Но речь идет не о каком-то громком скандале. Все дело в том, что в самое ближайшее время Дэвид может сыграть бойфренда британской поп-звезды Робби Уильямса в популярном американском телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Этой оригинальной идеей поделился с западными журналистами автор и продюсер картины Марк Черри, не скрывающий от общественности своей гомосексуальности. Он рассказал, что уже совсем скоро на Вистерия Лейн, где происходят события, появятся «отчаянные домохозяева» - веселая парочка геев, которые поселятся неподалеку от главных действующих лиц и будут включены в основную сюжетную линию. По мнению Черри, именно Бекхэм и Уильямс, проживающие нынче в Лос-Анджелесе, лучше всего подходят на эти роли.

«Дэвид и Робби просто отличные кандидатуры для того, чтобы играть новых соседей. Великолепная, эксцентричная пара, безумно популярная у себя на родине в Великобритании. У нас не было ничего подобного в «Домохозяйках» с тех пор, как сериал покинул Джесси Меткалф , и мы хотим, чтобы их появление как пары вызвало огромный резонанс», - поделился с журналистами Марк Черри. 

«Дэвид великолепен, - продолжает Черри, - хотя в идеале он должен был бы работать с Томом Крузом: мы думали о ком-то, кто подойдет ему по росту и будет в такой же степени «британским». Так появилась мысль о Робби. Они оба очень прикольные и пародийно-мужественные, поэтому сработать должно отлично. Англичане безупречны в том, что касается умения себя преподнести».

Идея и впрямь необычная. Однако FashionTime не удалось выяснить, ведет ли Черри переговоры со звездами по поводу их участия в сериале, не говоря уже об их реакции на подобное предложение. Похоже, продюсер пока лишь высказывает свои пожелания относительно ближайших серий «Домохозяек», но не исключено, что его инициатива все же воплотится в реальность.

Кстати, недавно чета Бекхэмов приобрела особняк за $20 млн в Беверли Хиллз, а в июле отпраздновала новоселье. Теперь супруги, возможно, купят виллу на Малибу, стоимость которой $80 млн. Если покупка состоится, Дэвид и Виктория Бекхэмы станут соседями Роберта де Ниро, Роберта Редфорда, Пирса Броснана и Синди Кроуфорд, у которых также имеются здесь особняки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.