Брэд и Анджелина: разрыв без голливудского хэппи энда

Время публикации: 6 Августа 2007
Автор: Анна Зябрева
Брэдд Питт и Анджелина Джоли
Брэдд Питт и Анджелина Джоли
Брэдд Питт и Анджелина Джоли
Брэдд Питт и Анджелина Джоли

Британские таблоиды начали очередную шумную кампанию. Истерия вокруг отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли не утихала никогда, и сейчас репортеры вовсю смакуют детали ссор и разногласий самой красивой пары Голливуда. Свидетели из ближайшего окружения семейства утверждают, что Брэд и Анджелина часто ссорятся, что она не брезгует силовыми методами и в ярости с легкостью выплескивает в лицо своего гражданского мужа бокалы с вином, что  Брэд в свою очередь считает ее политические взгляды несамостоятельными и отсталыми, что он устал мотаться за ней по миру и нянчить четырех малышей, что их отношения зашли в тупик и что они сохраняют видимость семейной идиллии только ради детей.

Если все это действительно правда и если сведения таблоидов не нужно поделить на десять, то остается только жалость оттого, что самая красивая голливудская любовная история не стала сказкой со счастливым концом. В этой ситуации жалко всех: в первую очередь детей, которые каждый раз вынуждены учиться любить новых людей, а потом с ними расставаться, жалко самих героев этого запутанного романа, которые никак не могут гармонизировать собственную жизнь, и жалко фанатов, истово веривших в то, что Брэд и Анджелина - олицетворение идеальной пары по-голливудски.

Они хотели переехать жить в Берлин, дать детям европейское образование, укрыться от папарацци и усыновить еще одного ребенка (на этот раз из пражского приюта). Если «Daily Mail» прав, то этим планам сбыться уже не суждено. Их друзья называют одной из причин ухудшения отношений между Брэдом и Анджелиной тесную дружбу Питта с его бывшей женой, Дженнифер Энистон. Известно, что семья Питта никогда не скрывала своей неприязни к Анджелине и всячески подчеркивала по-прежнему нежные чувства к Энистон. Брат актера Дуг подчеркнуто наивно прокомментировал свою дружбу с бывшей женой Питта: «Дженнифер – друг Брэда. Так почему она не может быть нашим другом?»

«In Touch» пишет, что пара пыталась наладить отношения в ходе романтической поездки во Францию. Но и этот шанс провалился. Друг семьи рассказал журналистам, что общество «друг друга их только раздражает». Говорят, что актеры уже обсуждали детали опеки над детьми в случае разрыва и Брэдд Питт не возражает против того, чтобы они остались с его бывшей почти что женой.

Если это так, то фанаты так и не увидят самую ожидаемую свадьбу десятилетия, а у по-голливудски красивой пары будет печальный финал. К сожалению, без голливудского хэппи энда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нигина
2 Сентября 2008
Что бы ни говорили об этой паре, все равно они мне нравятся. Они выполняют свою роль настолько реально, что мне иногда хочется хоть на минуту быть на их месте.
BaLu
17 Июля 2008
Оставьте Эту пару в покое!!! Эта пара достойна только похвалы! А ссоры в их семье выходят только из-за статьей написанными вами! У них ведь нет повода для ссор!!! не усложняйте сатуацию! Не расторгайте брак самой лучшей пары!!! Убедительная просьба!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.