Мария Шарапова: в полушаге до победы

Время публикации: 6 Августа 2007
Автор: Анна Зябрева
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова

Самая знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова всего в полушаге от победы в чемпионате мира, который проходит сейчас в Сан-Диего. У второй ракетки мира появился реальный шанс стать лидером турнирной таблицы. В решающем матче ее соперницей станет швейцарская спортсменка Патти Шнидер. К сожалению, наши теннисные фанаты не увидят долгожданный русский финал. Сама Маша обыграла соотечественницу Анну Чакветадзе, а Патти Шнидер выкинула за борт соревнований Елену Дементьеву.

Таким образом, все наши теннисные надежды сосредоточены на Марии Шараповой, которая удивительным образом доказывает, что успевать можно все: и блистать в свете, и выигрывать один турнир за другим. Успехи российского женского тенниса в последние годы просто неоспоримы. И именно Маша Шарапова стала лицом нашего спорта и наших побед. Девочка с эмигрантским прошлым и тяжелой судьбой зарабатывает теперь 23 миллиона долларов в год и, несмотря на то, что на родном языке говорит с акцентом, настаивает на своей привязанности к России: «Я чувствую себя русской всегда, и гражданство у меня одно — российское. И что с того, что полжизни я прожила в США? Там моя теннисная карьера развивалась очень успешно. Но все равно ведь я — русская и мои победы я посвящаю своей Родине». Masha Sharapova – это олицетворение великой американской мечты и одновременно человек-бренд, больше зарабатывающий на рекламных контрактах, чем на турнирах, и охотно позирующий для глянцевых журналов. Активной жизненной позиции теннисистки можно только позавидовать: она успевает заниматься и благотворительностью и является послом доброй воли ООН. В общем, гармоничная личность и, по словам классика, «русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через 200 лет».

Сейчас на кону 1,34 миллиона долларов за победу и первое место среди всех ракеток мира. И, кажется, у Марии действительно неплохие шансы. Она однажды уже встречалась на корте «Ролан Гаросса» со своей 28-летней швейцарской соперницей Патти Шнидер и тогда, хотя и не без сложностей, но смогла выиграть. Пожелаем Марии удачи и будем держать за нее кулаки: все же приятно знать, что самая талантливая и самая красивая теннисистка современности – «наша Маша».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.