Самые остромодные слухи недели

Время публикации: 3 Августа 2007
Вика Газинская
Вика Газинская

Модная тусовка пакует чемоданы, чтобы отправиться на очередной Bal des Fleurs на Французской Ривьере. А FashionTime не отходит от телетайпа, чтобы вы были в курсе последних сводок со всех фронтов отечественного фэшн-бизнеса.

Вике Газинской заказывает платье Дита фон Тиз. Чапурин шьет не один, а целых два комбинезона для Бейонсе и меняет стилиста своих недавних показов Саймона Роббинса (Vogue Russia) на пока еще неизвестную персону. Дмитрий Логинов прощается с Donatto. Константин Гайдай ведет переговоры с инвестором для коллекции ювелирных украшений. ДжамильКо планирует к осени открыть еще один ювелирный монобрэнд и скрывает громкое имя, в то время как западная модная пресса сообщает, что в Москву собирается марка Kieselstein-Cord. Издательство Independent Media решило закрыть один из интерьерных журналов.

И, наконец, все любители интеллектуальной моды начали хлопать в ладоши по поводу открытия в начале осени монобрэндов Jil Sander в Москве и Петербурге.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
belayanochaka
6 Августа 2007
A друг Саймона Роббинса - Гектор , теперь возглавлят марку Biba. последняя коллекция этого дома была абсолютно провальной, может Гектор оживит, а Саймон поможет:)))
balenciagafetish
5 Августа 2007
Jil Sander открывает Меркури
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.