Риз Уизерспун стала послом Avon

Время публикации: 3 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Риз Уизерспун для Avon
Риз Уизерспун для Avon
Риз Уизерспун для Avon
Риз Уизерспун для Avon

Риз Уизерспун названа первым в истории крупнейшей  косметической компании Avon мировым послом. На специальной пресс-конференции, которая состоялась на неделе в отеле Беверли-Уилшир в Лос-Анджелесе, популярная актриса приняла из рук президента компании, прославившейся своей обширной благотворительной деятельностью, ответственный титул.

31-летняя Уизерспун одновременно стала и почетным председателем благотворительного фонда Avon, занимающегося проблемами рака груди, домашнего насилия и оказанием помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Обладательница премии «Оскар» прошлого года будет выступать в качестве спикера компании, продвигая не только  косметические брэнды AVON, но и возможности сотрудничества с Avon в качестве торговых представителей.

В рамках глобального сотрудничества Риз Уизерспун неоднократно появится на рекламных постерах и биллбордах Avon в мировой прессе и на улицах больших городов – актриса приняла предложение стать лицом новых продуктов звездной марки.

На официальную пресс-конференцию, где были оглашены условия мультимиллионного контракта, Уизерспун прибыла в женственной юбке-карандаше кремового цвета от Nina Ricci и лодочках из змеиной кожи от любимого дизайнера Manolo Blahnik.

FashionTime от души поздравляет Avon с приобретением столь важного «актива» для дальнейшей работы – талантливая актриса и необычайно милая женщина, без сомнения, станет отличным украшением марки.

«Впервые знаменитость становится лицом сразу трех составляющих деятельности нашей компании: благотворительности, брэнда и наших представителей. И мы необыкновенно счастливы, что этим человеком оказалась Риз с ее талантом и популярностью. Ее участие поможет и в дальнейшем реализовывать нашу миссию во всем мире», - заявила на мероприятии Джералин Брейг, старший вице-президент и президент глобального брэнда AVON Products.

«Avon – больше, чем просто мировой лидер в области красота. Это компания, прославившаяся своей активной социальной позицией, благотворительной деятельностью и масштабной помощью тем, кто в ней нуждается больше всего, - заявила звезда фильма «Блондинка в законе». Я очень рада присоединиться к компании и поддержать ее благие начинания!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.