Виктория Бекхэм откроет новый бутик

Время публикации: 2 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Похоже, что Виктория Бекхэм уже полностью обосновалась в США. За время, проведенное в Штатах, Виктория успела побывать на бесчисленном количестве интервью, ток-шоу, светских мероприятий и даже организовала грандиозную вечеринку, посвященную приезду ее семьи в США. Теперь Виктория решила начать заниматься настоящими делами.

FashionTime уже не раз отмечал хороший вкус и чувство стиля Виктории, которая всегда тяготела к моде и даже запустила свою линию женской одежды dVb. 33-летняя певица собирается открыть собственный магазин в новом для нее городе – Лос-Анджелесе. Звёздные подруги Бекхэм в США Кэти Холмс и Ева Лонгория уже предложили Виктории свою поддержку, и она надеется привлечь и других представителей модной элиты Лос-Анджелеса.

Планируется, что бутик будет располагаться на самой модной улице города – Мэлроуз-авеню, которая находится рядом с Беверли Хиллз, поэтому привлекает многих знаменитостей. Модные брэнды, среди которых Marc Jacobs, Mulberry, Miu Miu и Paul Smith, открывают свои магазины именно на этой улице. В бутике Виктории будет продаваться её собственная линия dVb, которая включает джинсы, сумки и солнцезащитные очки.

По словам одного из приближенных к семье Бекхэм, этим Виктория хочет показать, что даже после переезда из Англии она остается своего рода «модной иконой». Если ей удастся открыть магазин, то это, несомненно, поднимет ее модный статус. В поддержку своего нового бутика Виктория организует масштабную рекламную кампанию – она ничего не делает наполовину.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Екатерина
11 Января 2008
Виктория, очень стильная и по -своему красивая женщина, родить 3-ех детишек и остаться в прежней форме нужно еще суметь! Миллионы женщин в России смотрят на нее с восхищением, тем более быть женой такого красавца футбоиста,возле которого крутятся толпы малолетних поклонниц,нужно быть всегда в отличной форме и выглядить на все 100%!!
Илья
2 Августа 2007
Вики, убей сибя апстену!!! задолбала собой!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.