Пэрис Хилтон потянуло на рок

Время публикации: 31 Июля 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Несмотря на недавний скандал, связанный с вождением в нетрезвом состоянии, Пэрис Хилтон полна новых творческих планов и идей. В ближайшее время она планирует посвятить себя участию в съемкам нового музыкального триллера в паре с Полом Сорвино. Рабочее название этой рок-оперы «Репо! Генетическая опера». Киноверсия постановки разрабатывалась несколько лет при участии режиссера Даррена Лин Боусмана и сценаристов-композиторов Даррена Смита и Терранса Здунич. Скопируйте код и вставьте в свой блог:

Однако не только стремление приобщиться к искусству стало основным поводом для участия Пэрис в этих съемках. Как недавно стало известно FashionTime, глава империи Hilton Бэррон Хилтон решил лишить свою непутевую внучку 60-миллионного наследства, поэтому теперь Пэрис приходиться трудиться на благосостояние своего будущего самой.

Футуристический рок-мюзикл «Репо! Генетическая Опера», в котором мисс Хилтон  досталась роль дочери магната, сколотившего состояние на продаже органов, повествует о Земле 2056 года, когда человеческая раса стоит на грани гибели, а выжившие живут благодаря пересадке органов других.

На эту роль режиссер фильма Дэррен Линн Баусман просмотрел более 30 актрис, однако никто из них не подходил так, как Пэрис. По мнению Баусмана, никто лучше не смог бы сыграть эту роль, ведь «ее роль - это она сама».

Работа над мюзиклом стала  первой после выхода Хилтон из тюрьмы, куда она угодила на 45 дней за нарушение правил дорожного движения. Опыт работы в кино был у Пэрис и до этого: она участвовала со своей подругой Николь Ричи в телевизионном реалити-шоу «Простая жизнь», снялась в нескольких кинолентах, в частности, фильме ужасов «Дом восковых фигур» и почти автобиографичной ленте «Блондинка в шоколаде». Кроме того, она занялась и музыкальной карьерой, выпустив пластинку «Paris», которая заняла шестое место в американских музыкальных чартах.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

eeeee
8 Апреля 2010
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.