Дита Фон Тиз торгует колготками

Время публикации: 1 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз

Самая известная поп-стриптизерша в мире, звезда бурлеска и бывшая супруга скандального рок-музыканта Мэрилина Мэнсона Дита Фон Тиз постоянно ищет новые пути для эпатажа. Вслед за новостями о сенсационном появлении из торта на вечеринке друзей или танцах в гигантском коктейльном бокале на показе марки Peach John в Токио, о чем FashionTime в красках рассказывал месяц назад, мир замер в ожидании очередной выходки экзальтированной особы.

На днях Дита объявила о скорой распродаже собственных чулок и колготок, по ее мнению, давно вышедших из моды и надоевших ей. Соблазнительные предметы дамского гардероба, в которых Фон Тиз не раз появлялась на публике, будут проданы с онлайн-аукциона по цене 50 долларов США за пару. «Как-то я проделала то же самое во время эфира на французском телевидении, и все мои колготки были немедленно проданы. Я решила, что это неплохой повод подзаработать на очередную благотворительную кампанию», - призналась танцовщица, как известно, меняющая колготки чаще всех остальных деталей одежды. Дита давно принимает участие в самых различных благотворительных проектах. Не так давно она стала лицом новой помады от популярной косметической марки MAC лишь для того, чтобы поддержать спонсируемый компанией фонд по борьбе со СПИДом.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Рената
2 Августа 2007
Да не, колготки Фон Тиз считаются сами по себе какими-то музейными экспонатами. Каждые вроде как сделаны на заказ по спец эскизу, там какие-то моднючие крючки-заклепки... короче, аукцион еще тот будет...
Рита
1 Августа 2007
интересно, кого, кроме фетишистов, заинтересуют ношеные "ароматные" колготки?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.