Жизель Бундхен и Хайди Клум тратят свои миллионы

Время публикации: 25 Июля 2007
Автор: Полина Личагина
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Сразу после обнародования журналом Forbes списка самых богатых и влиятельных супермоделей мира, о чем FashionTime писал на прошлой неделе, обладательницы первого и третьего места Жизель Бундхен и Хайди Клум позволили себе немного приятных трат.

Впрочем, траты оказались весьма серьезными – по свидетельству очевидцев, обе длинноногие красавицы целый день прогуливались по самым дорогим бутикам, покупая обновки для своего гардероба и оставляя в каждом магазине по несколько тысяч долларов. Бразильянка устроила себе шоппинг в престижном районе Вест Вилледж в Нью-Йорке в честь недавно отмеченного дня рождения (Жизель отпраздновала 27-летие), а ее немецкая коллега просто решила от души побаловать себя приятными безделушками в Беверли-Хиллз, оставив троих детей на попечение супруга Сила.

Примечательно, что во время шоппинга Жизель заглянула и в дорогой нью-йоркский бутик детской одежды, где прикупила пару симпатичных платьев и шапочек для ребенка своей подруги. Однако американские таблоиды тут же воспользовались поводом для очередного слуха о беременности супермодели. Как известно, Жизель, не раз признававшаяся в желании в скором времени завести ребенка, уже полгода встречается с популярной звездой американского футбола Томом Брэйди, кандидатуру которого рассматривает более чем серьезно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Кристина
10 Августа 2007
в этой Жизели ничего примечательного нет! я бы даже не назвала её симпотичной! дорогие мои, а чем мы хуже?! штормуем голливуд и Нью-Йорк! smile;)
Kolokolchik
25 Июля 2007
Красиво жить не запретишь!
Лина
25 Июля 2007
мда, приятно зарабатывать миллионы и потом их тратить smile:))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.