Первый раз не Бонд

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина
Дэниел Крейг
Дэниел Крейг
Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Британский актер Дэниел Крейг, проснувшийся знаменитым после премьеры последней на сегодняшний день серии бондианы, подписал контракт об участии в двух следующих частях эпопеи.

Суммы контракта составили 10 миллионов долларов за первую картину и 16 – за вторую. Таким образом, Дэниел стал самым высокооплачиваемым британским актером. Этот титул он может приплюсовать к званию самого стильного мужчины Британии по версии журнала GQ.

Леон Фордэ из журнала Screen International сказал: «Факт в том, что он внес существенный вклад в успех бондианы, и я не удивлен, что он получил новый контракт. Eon (компания, которая обладает лицензией на съемки картин о Бонде. – Прим. FashionTime), очевидно, делает все, чтобы он остался на борту», - передает Daily Express.

Красив, богат, талантлив… Кажется, скоро он возглавит и список самых завидных женихов не только Британии, но и всего мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
111
1 Августа 2007
2
Лолочка
24 Июля 2007
Лучше Броснана Бонда нет!!! И никогда не будет!!! Дэни по сравнению с ним просто никто!
Анфиска
24 Июля 2007
Сначала он мне совсем не понравился, но постепенно я прониклась, дествительно, он чертовски обаятельный. и понятно, чо Eon будет его удерживать всеми силами, пока он не потеряет форму.А потом на помойку, один старый Бонд у них уже есть smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.