Звезды и целлюлит. Модный Интернет взволнован

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина
Бритни Спирз
Бритни Спирз
Бритни Спирз
Бритни Спирз

СМИ с радостью разносят тревожную новость из жизни многострадальной Бритни Спирз. Оказывается, она все-таки человек и ничто человеческое, в том числе и целлюлит, ей не чуждо. То, что девушка не стесняется быть собой, по-рубенсовски прекрасной и вполне здоровой, кого-то расстраивает, у большинства же вызывает осуждение и злорадные смешки.

Разгорелся весь сыр-бор из-за серии фотографий со съемок нового клипа певицы, которая, похоже, надумала, наконец, вернуться на сцену. Пережевав все подробности нескромного и, что уж греха таить, безвкусного туалета певицы, ненасытные до чужой жизни «бабки» на виртуальной «лавочке у подъезда» обнаружили на ногах певицы повелителя женских дум и главного врага человечества - великий и ужасный целлюлит. Мы не станем поддаваться соблазну и обсуждать, действительно ли он велик и так ли ужасен. Но все-таки хочется отметить, что неравнодушие народных масс к недостаткам их звездных кумиров, искренняя и неподдельная радость при обнаружении дефектов на почти божественном теле – это все нарастающая и очень тревожная тенденция.

Тому свидетельством не так давно появившиеся в сети фотографии Кейт Мосс и Виктории Бэкхем, демонстрирующие дряблость кожи двух fashion-икон, зарабатывающих баснословные деньги благодаря своей идеальной форме. О достоверности фотографий до сих пор ведутся оживленные споры, и нам не хочется в них участвовать. Нам хочется оставить звездам право оставаться живыми людьми со своей личной жизнью, прекрасными и несовершенными, как и все мы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lu
5 Сентября 2007
Такое ощущение что у Кейт и Виктории страшные ожоги, а не целлюлит, причем только на 1 ноге. Завидуют... Эти дамы не стали бы носить короткие юбки, если бы у них испортились ноги. Ха-ха-ха....
Vivo
1 Августа 2007
что естественно то небезобразно! даже на этих фотках Бритни неплоха, прадва фотошоп рулит smile:)
хммм
25 Июля 2007
еще бы у нее не было целлюлита после двух беременностей практически подряд. бедняжка
Лена В.
24 Июля 2007
Девке испортили с детства жизнь. Жалко ее очень, оставили бы ее в покое
Анфиска
24 Июля 2007
Деваааааааааачки, ну что ополчились-то на Бритни? Деваха гуляет и отрывается.. и правильно делает! Кто из вас в ее возрасте может позволть себе ВСЕ? в том числе и иметь целлюлит, скандалить, бриться налысо, купаться в море в нижнем белье даже не из одного комплекта!! о ужас! при этом продолжать снимать клипы, при этом пользоватья популярностью и привлекать ВАШЕ, девушки, ну и молодые люди, внимание! Она великая женищина - факт! Яна, молодец, что не опускаетесь до грязи, уважаю!
Алекса
24 Июля 2007
Прочитала, что она опять беременна. И даже не знает, от кого! Это уже слишком!!!! Свиноматка!
Чай с мятой
24 Июля 2007
Бритни - толстая и страшная. И это объективный факт! Никто ей не запрещает быть такой, это ее личное дело. Пока она живет личной жизнью. Но если она персона ПУБличная, значит, принимает правила игры и должна соответствовать стандартам. А слабости пусть оставит за закрытыми дверями.
ниана
24 Июля 2007
Бедная Бритни, не удалась жизнь( ну вот надо СМИ обсуждать проблемы целлюлита? для утешения нас - простых смертных наверное, хотя мне вот честно по барабану до целлюлита Бритни и Мосс, у самой таковой имеется, честно не тронула статья, только Бритни стало жалко, ни когда не была ее поклоницей, но за что же ее так "обсасывают" СМИ?? вот досталась популярность.
Dasha
24 Июля 2007
Ну и что, что у кого-то там целлюлит. У кого его нет? Сегодня большинство женщин и мужчин! этим страдают. Подумаешь, на каких-то фотках это видно (на себя посмотрите). Но вид у Бритни в этом платьице ....... нет слов!
А автору спасибо. Правильно поставила акцент в этом вопросе. Учитесь!
Malyshka
24 Июля 2007
Вам что заняться нечем - задницу Бритни обсуждать??? Хотя впринципе у вас весь сайт такой, ничего серьезного тут всеравно нет.
Ashot
24 Июля 2007
Britni byd' maei jenoj!
Станислава
24 Июля 2007
Даааааааааааааа, фотошопчик некудышненький! ОНи что дуры, не видят, в какой они орме? Если бы это было правдой, неужели они бы вышли в таком виде??? а у Вики вообще на вторую ногу у ХУДОжника сил не хватило smile:)
Оливка
24 Июля 2007
Опечаток много от волнения, но меня прям возмущают такие критики, которым лшь бы кого пристыдить, Не вдаваясь даже в суть вы своей голове труд подумать вообще даете?
Все про прессу понятно, им надо кормиться сплетнями, это их работа. Люди хотя бы пытаются делать это достойно, не подпевая всем остальным, а высказывая собственное мнение.
Оливка
24 Июля 2007
Apsenta, а причем тут фэшнтайм? вы глаза азуйте, почитайте текст ,там ч написано: \" мы сделали инсационные кадры целлюлитной ноги кейт мосс\"? мне показалось, что их достал повышенныйинтерес к недостаткам звезд и они классно стебанули всю эту суету вокруг поддельных фоток.
Профиль Ольга
24 Июля 2007
даже я в фотошопе лучше пририсовала бы.... стыдно, стыдно, fashiontime!!!!! неужели ваши дизайнеры настолько плохи... и вообще, я конечно понимаю, что индустрия моды ничто без желтой прессы... но не опускаться же до такого уровня!!!!!!
Саша
24 Июля 2007
Боже мой, какая же Бритни уродина!
Александр
24 Июля 2007
а откуда взята информация?
Lika
24 Июля 2007
Да, работу фотошопа у Вики и Кейт видно невооруженным взглядом, причем работа-то совсем никудышная, словно школьник им ноги "портил"
В позе лотоса не смог
24 Июля 2007
Яна, Вы молдец! У журналиста должно быть мнение, и здесь оно есть а иначе это просто жевачка, которой везде полно.
ДЕНис
24 Июля 2007
Вика и Мосс - это точно фотошоп, не ведитесь, люди!
Верчик
24 Июля 2007
Жалко Бритни, очень жалко! Что она им всем сделала? Бедная девочка, которую избаловала слава. От такого крыша может поехать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.