Орденоносец Юдашкин

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин получил официальное признание во Франции. Работы Юдашкина хранятся не только в Лувре, но и в Историческом музее в Москве и в Музее моды в Калифорнии. Однако порадовать кутюрье орденом решило именно французское правительство. Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Станислас Лефевр де Лабуле вручил модельеру орден «За заслуги в литературе и искусстве» и подчеркнул роль Валентина Юдашкина как первопроходца российской моды в Европе. Кавалерами этого ордена становятся за выдающиеся заслуги в области культуры и искусства.

По словам самого кутюрье, известие о получении награды стало для него «полной неожиданностью». Юдашкин считает, что Франция стала отправной точкой его творчества: именно пребывание в Париже 17 лет назад, а также знакомство с такими великими модельерами, как Пако Рабанн, вдохновило его на идею о проведении Недели Моды в Москве.

Перед вручением ордена состоялся небольшой показ последних работ Юдашкина. Впрочем, он привел с собой в резиденцию французского посла не только моделей, но и своеобразную группу поддержки: Юрия Башмета с супругой, Аллу Пугачеву, Александра Буйнова и Максима Галкина – своих друзей, которые «болели» за него в торжественный момент.

FashionTime может только порадоваться тому, что награда нашла своего героя, и пожелать Валентину Юдашкину дальнейшего успешного развития и покорения модных рынков Европы.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Алёна-Одесса
18 Августа 2007
Поздравляю Валентина Юдашкина.я восхищаюсь этим человеком.у нас в Одессе недавно открылся Магазин Юдашкина, каждую неделю я его посещаю..Просто супер!!!!!!!!Так держать...Удачи в творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Зайцев
25 Июля 2007
Россия во все времена удивляла мир своими талантами. Сейчас - это особенно актуально. Россия - на подъеме. Во всём: в политике, в экономике, В МОДЕ. И так будет всегда! Я горжусь, что мой коллега по цеху, Валентин Юдашкин, как очень точно подмечено в статье, получил официальное призвание во Франции! Валентин! Поздравляю! Желаю дальнейших побед на мировых подиумах, в бутиках и гардеробах! Во имя усиления Российской Дизайнерской Школы и на благо России! Пользуясь случаем, выражаю благодарность FashionTime за вклад в формирование общественного сознания россиян, за поддержку Российских Модельеров, Российской Моды! Спасибо!
Вадим
24 Июля 2007
А вы специально так новости разместили, что короновали Юдашкина? Смешно, даже если случайно, то молодцы smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.