Жизель Бундхен – звезда группы U2

Время публикации: 18 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Общая тяга к благотворительности и желание сделать мир лучше и добрее в очередной раз свели вместе фронтмена U2 Боно и бразильскую супермодель Жизель Бундхен. Не так давно в рамках презентации глобального проекта RED эти две мировые звезды работали бок о бок, заявляя с трибун о том, как важно поднимать экономику стран третьего мира, а теперь их сотрудничество, похоже, состоится на более знакомой почве. На днях стало известно, что Жизель, недавно официально признанная самой высокооплачиваемой супермоделью мира, получила приглашение исполнить главную роль в новом видеоклипе группы U2. Для длинноногой девушки подобная работа не в новинку – как уже писал FashionTime, Бундхен охотно согласилась выйти на съемочную площадку сиквела к нашумевшему фильму «Код да Винчи» под названием «Ангелы и Демоны». Дебютная киноработа супермодели в фильме «Такси» 2004 года удостоилась похвальных отзывов критиков.

Пока неизвестно, на какую из песен U2 будут снимать видеоклип с участием Жизель, но ясно одно – девушка всерьез рассчитывает на благосклонность Боно и его помощь в закреплении полноценного имиджа одной из главных красавиц современности. Как известно, в свое время в видеоклипах ведущих музыкантов светились все главные топ-модели – Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и коллеги в легендарном клипе «Freedom» Джорджа Майкла, Кристи Бринкли в видео «Uptown Girl» Билли Джоэла, Хелена Кристенсен в клипе «Wicked Game» Криса Айзека и Кейт Мосс, танцующая стриптиз в клипе «I Just Don't Know What To Do With Myself» группы The White Stripes



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
18 Июля 2007
Какая классная фотка в татуаже smile:) Я помню, это для бразильской марки обуви Ипанема она фотографировалась. Шикарная девушка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.