Жизель Бундхен – звезда группы U2

Время публикации: 18 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Общая тяга к благотворительности и желание сделать мир лучше и добрее в очередной раз свели вместе фронтмена U2 Боно и бразильскую супермодель Жизель Бундхен. Не так давно в рамках презентации глобального проекта RED эти две мировые звезды работали бок о бок, заявляя с трибун о том, как важно поднимать экономику стран третьего мира, а теперь их сотрудничество, похоже, состоится на более знакомой почве. На днях стало известно, что Жизель, недавно официально признанная самой высокооплачиваемой супермоделью мира, получила приглашение исполнить главную роль в новом видеоклипе группы U2. Для длинноногой девушки подобная работа не в новинку – как уже писал FashionTime, Бундхен охотно согласилась выйти на съемочную площадку сиквела к нашумевшему фильму «Код да Винчи» под названием «Ангелы и Демоны». Дебютная киноработа супермодели в фильме «Такси» 2004 года удостоилась похвальных отзывов критиков.

Пока неизвестно, на какую из песен U2 будут снимать видеоклип с участием Жизель, но ясно одно – девушка всерьез рассчитывает на благосклонность Боно и его помощь в закреплении полноценного имиджа одной из главных красавиц современности. Как известно, в свое время в видеоклипах ведущих музыкантов светились все главные топ-модели – Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и коллеги в легендарном клипе «Freedom» Джорджа Майкла, Кристи Бринкли в видео «Uptown Girl» Билли Джоэла, Хелена Кристенсен в клипе «Wicked Game» Криса Айзека и Кейт Мосс, танцующая стриптиз в клипе «I Just Don't Know What To Do With Myself» группы The White Stripes


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lena
18 Июля 2007
Какая классная фотка в татуаже smile:) Я помню, это для бразильской марки обуви Ипанема она фотографировалась. Шикарная девушка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.