Памела Андерсон высупает против натурального меха.

Время публикации: 17 Декабря 2004

Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными»), о которой не раз писал Fashiontime, продолжает активную борьбу против натурального меха в одежде.

Поскольку в уходящем году активно развивается азиатский рынок, где один за другим открываются бутики ведущих европейских и американских модельеров, PETA сосредоточила свои усилия на Китае. Появление в магазинах коллекций зима 2004, в которых присутствует множество изделий из меха, «зеленые» встретили пикетами.

Теперь активисты планируют развернуть в Китае, Гонг Конге и Сингапуре обширную кампанию, к участию в которой была привлечена Памела Андерсон, секс-символ эпохи 90-х. Уже готовы рекламные щиты, где звезда «Спасателей Малибу» позирует полуобнаженной, а китайские иероглифы внизу гласят: «Боль, которую испытываю животные, не сравнима ни с чем. Пожалуйста, откажитесь от натурального меха».

Интересен тот факт, что в азиатских странах увеличивается не только объем продаж изделий из меха, но и 40% мехового сырья, из которого шьют свои коллекции европейские дизайнеры, импортируется именно из Китая. Поэтому у PETA – двойной повод на проведение кампании именно в Китае.

Возникла только одна сложность: консервативные китайцы не разрешают размещение плакатов с полуобнаженной моделью на улицах городов…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.