Пляжный дебют Джессики Симпсон

Время публикации: 16 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина

Певица, славящаяся тем, что ее сложно увидеть с закрытым ртом, заставила открыть рты и всех тех, кто присутствовал 14 июля на показе ее дебютной коллекции купальников в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Майами. Представленные купальники, как и сама Джессика, незамысловатые и слегка вульгарные, вызвали бурные овации звездной публики, собравшейся на показ. Так что же им предложила Мисс Симпсон, которая в последнее время все чаще привлекает внимание публики колебаниями веса и не всегда удачными киноэкспериментами?

В основном представленная коллекция состоит из бикини, достаточно простых по фасону, но ярких за счет цветочных, геометрических или звериных принтов. Есть в коллекции и цельные купальники, но их значительно меньше, что полностью отражает собственные вкусы Джессики в одежде. Фасоны также самые актуальные – глубокие вырезы, верх без лямок, шортики и пояса.

Говорят, что Джессика приложила руку не только к дизайну, но и к маркетингу, а также участвовала в выборе моделей, которые представляли ее коллекцию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
16 Июля 2007
Купальники и вправду хорошие, не все конечно, но выбрать есть из чего. Очень понравился цельный леопардовый)))
Hunting high and low
16 Июля 2007
Ха ха!!! Точно, она вечно с открытым ртом ходит smile:))))
Потрясающая дура, не грех по ней и проехатся, тем более что ниченго выдающегося я не узрела.
Никадим
16 Июля 2007
А автор гадости пишет от зависти и бессилия. Джессика по подиуму ходит, а Яна строчит злобные новости за 5 копеек. И кто из вас двоих, выходит, талантливее?
Анна
16 Июля 2007
Джессика - самая красивая и талантливая. У нее все получается хорошо - и купальники тоже, я бы такие с удовольствием носила, надесь, что они бдут у нас продаваться!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.