Ферги споет о моде

Время публикации: 9 Июля 2007
Автор: Полина Личагина

Солистка группы Black Eyed Peas Ферги подписала на днях сенсационный рекламный контракт с популярным американским брендом молодежной одежды Candie's. В рамках сотрудничества певица напишет несколько песен специально для промо-кампании марки, что станет беспрецедентным событием в мире моды. До Ферги еще ни одна поп-звезда не сочиняла целую песню о каком-то конкретном бренде с лирикой, посвященной духам, обуви и одежде и тому, почему их стоит покупать молодым девушкам.

Как стало известно FashionTime, за работу по продвижению марки певица получит аж 4 миллиона долларов США. До нее с Candie’s пытались в свое время работать такие кумиры молодежной аудитории, как Хилари Дафф, The Dixie Chicks и Destinys Child, однако подобных высот удалось достичь исключительно Ферги.

«Это отличный способ заработать деньги и приобрести еще большую популярность у масс, - высказал свое мнение о сделке представитель звукозаписывающей студии Interscope, занимающейся выпуском альбомов Ферги. – Учитывая то, что CD певицы не продается гигантскими тиражами, это хорошее подспорье для продвижения карьеры вперед».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анастасия
9 Июля 2007
она же вроде официально опровергла эту информацию...
Sovenok
9 Июля 2007
Денег за альбом не платят, никто ее музыку не слушает, вот и ищет пути заработка дополнительного. И главное продюсер - даже не стесняется об этом в открытую говорить! Хаха!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.